Батик- как научиться?
Создана: 10 Сентября 2012 Пон 10:20:22.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1755
-
-
Вопрос вызывает недоумение...
Если умеете рисовать, то гугл в помощь, если нет, то хоть худграф заканчивай толку не будет.
[внешняя ссылка]
Просто так на вскидку из сети. Я бы например не смог, всегда рисовал в другом стиле. -
объясни?RRRы(дубль) писал : Я бы например не смог, всегда рисовал в другом стиле.
батик, как техника, не задает стиль же. -
-
518 писала :
объясни?RRRы(дубль) писал ... : Я бы например не смог, всегда рисовал в другом стиле.
батик, как техника, не задает стиль же.
Терпеть не мог рисовать акварелью! Не переношу размытые границы линии! -
mamareg писал(а) : меня больше интересует техника нанесения рисунка на ткань, а если есть художественное видение, так можно хоть чему научиться
[внешняя ссылка]
Читаем, читаем и читаем! Это опять один сайт на вскидку.
Ну и в специализированный магазин за красками для ткани, благо сейчас ничто не дефицит! -
дык, какая проблема :)RRRы(дубль) писал :Не переношу размытые границы линии!
резерв всегда дает четкую линию) была б графика линий хорошая, а разукрасить всегда можно) и сразу никаких размытых границ. -
-
RRRы(дубль) писал : Вопрос вызывает недоумение...
Если умеете рисовать, то гугл в помощь, если нет, то хоть худграф заканчивай толку не будет.
Всегда умиляют подобные заявления...А че так категорично? -
А в чём вы видите категоричность?
Батик, это всего-лишь одна из техник, освоить которую при навыках рисования, много труда не надо. А вот дальше талант никто не отменял. -
-
RRRы(дубль) писал :
А в чём вы видите категоричность?
Батик, это всего-лишь одна из техник, освоить которую при навыках рисования, много труда не надо. А вот дальше талант никто не отменял.
Категоричность я вижу в заявлении, что не умея рисовать, научиться невозможно. Возможно. Речь не о таланте, это совсем другое, я считаю.
"Упражнение дает больше, чем хорошее природное дарование."
[внешняя ссылка]
mamareg, держите в курсе ваших успехов, пожалуйста! Сейчас закончу с курсами по китайской росписи, на очереди батик... -
-
RRRы(дубль) писал :518 писала ... :
объясни?RRRы(дубль) писал ... : Я бы например не смог, всегда рисовал в другом стиле.
батик, как техника, не задает стиль же.
Терпеть не мог рисовать акварелью! Не переношу размытые границы линии!
Чтобы линии были четкие нужно варить резерваж. Будет белая линия-контур между пятнами заливок. А уже в самом пятне поиграть оттенками!