7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9375171
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Что хотите подключить 10% скидку и назовёте свой номер договора, я так и делал.StiNGer (o-s) писал : Позвонить в абоненский отдел и что сказать то? -
-
леха зверь писал :
Что хотите подключить 10% скидку и назовёте свой номер договора, я так и делал.StiNGer (o-s) писал ... : Позвонить в абоненский отдел и что сказать то?
а как же мои накопления?
у меня какая-то там бонусная программа подключена! -
-
-
-
KapaT_55 писал : Повторюсь, а что творится со временем? У меня телевизор берет время с цифры, а оно там московское, я так думаю. Часовой пояс выставлен верно - Омск, GMT+7.
тьфу-тьфу-тьфу в последнее время сбоев не было. Установкой часового пояса удалось его подогнать несколько месяцев назад - и с тех пор ничего "не творится" -
-
Я так понимаю каналов FOX от вас не ждать? Тока Дом.ру решили на них раскошелится... А ведь какнал хороший, много эксклюзива и обещают релизы в день американско премьеры или на следующий Ходячих мертвецов, Декстера и других! А то не охота ждать появления в сети ТВ рипов, был бы повод посмотреть ТВ наконец-то!
-
KapaT_55 писал : Повторюсь, а что творится со временем? У меня телевизор берет время с цифры, а оно там московское, я так думаю. Часовой пояс выставлен верно - Омск, GMT+7.
поток идет в том виде в котором идет со спутника, без изменений. следовательно, настройки телевизора будут такими, какой вы канал выбрали в качестве основного (обычно первый канал). можно, как подсказали, попробовать подобрать "правильный" GMT, или выключите эту функцию и укажите время вручную. -
-
s72project писал : Ну вот и сентябрь наступил. Вопрс представителю ОКС. Какие новости по запуску цифрового ТВ Новых HD каналов и все такое...
Обещали новости в сентябре, уже половина месяца пролетела, новостей ноль...
З.Ы. Еще один конкурент заявил о запуске цифрового тв, теперь ОКС является аутсайдером в этой области, жаль