Из офиса украли 400 тысяч рублей и виски
Создана: 14 Сентября 2012 Птн 11:35:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1725
-
Неизвестные отравили сторожевых собак, чтобы украсть в офисе 400 тыс. руб. и 4 бутылки виски, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.
13 сентября около 6:40 в полицию обратился сторож с сообщением о краже в офисе одной из фирм. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что неизвестные отравили сторожевых собак и проникли в помещение компании, расположенной по ул. Окружная дорога.
«Из сейфа кабинета бухгалтера похитили денежные средства в сумме 400 тыс. руб., а из офиса начальника — 4 бутылки виски», — сообщили в пресс-службе.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Мда)))))))
Охранник позвонил и нетрезвым голосом сообщил поди -
ладно чужие не так обидно)). не так давно в прошлом месяце расстался с не такой крупной суммой но тоже приятного мало было)). взял ученика научил дал работу, вроде всё хорошо, дал материал ему работай парень(знаю давно его) себе выходной взял и домой уехал, на следующий день материала тю тю, налички тю тю))) в итоге мой корман обеднел на 43 400 руб. где там монелюза!!!!! зафиксируй))) я лох . за месяц закрыл этот пробел а варишку отправили работать в другое место с ежемесячной выплатой зарплаты в мой корман . мёртвые денег не приносят, в тюрьме тоже толку мало от него мне. поэтому пусть трудится на благо родины.
-
-