На выходные в Европу
Создана: 14 Сентября 2012 Птн 23:51:06.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 4115
-
Интересно, можно как - нибудь из Омска съездить в Европу, к примеру, Германия, Италия, Франция... и т.д. , но так, что бы цена перелета не превышала допустим $50?
Т.е. я за дешево перебираюсь на выходные в Европу, сам там нахожусь, потом возвращаюсь сюда. Тур 1-2 дня. Насколько из Омска возможно? -
Из Омска реально на выходные, но будет в 10 раз дороже. Вылетаешь в субботу в 7 часов утра из Омска с пересадкой в Москве и в 9 утра субботы уже в Берлине. Тусуешься до воскресения часов до 8 вечера, возвращаешься к полночи в Москву и летишь ночным в Омск. В 7 утра уже в Омске.
-
Да, тут весь фокус в том что туда летишь и прилетаешь в тоже самое время что и вылетел из за разницы во времени, а обратно можно ночью спать в самолете, причем ложишься в 12, встаешь в шесть, а летишь всего 3. На самом деле удобно, я часто так летаю. -
статьи про дешевый туризм
жилье
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
самолеты-перелеты
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
прокат авто
[внешняя ссылка] -
Ревакцинация писала : зачем в Европу на выходные? устанешь только от перелетов, на шенген потратишься и не используешь толком, посмотреть ничего не успеешь.
так не в этом дело
тут главное понт, типа на выходные я в европах, ну типа в роуминге
ведь в турциях люди тоже порой моря не видят, а всё время у бассейна проводят в пьяном угаре
эх, скоро купю реактивный самолётишко и буду жену в ателье возить в Италию и в парикмахерские тамошние
но пока немного не хватает на самолётишко -
HELPDATING писал :
ведь в турциях люди тоже порой моря не видят, а всё время у бассейна проводят в пьяном угаре
да ну
наши у бассейна с хлоркой не тусуются -
аллеся писала :HELPDATING писал ... :
да ну
наши у бассейна с хлоркой не тусуются
кто ваши?
это вы купаться ездите, а кто-то бухать туда гоняет, ну типа как вы на дискотеку и таких тоже не мало -