Подскажите. Кот и кошка без секса.
Создана: 15 Сентября 2012 Суб 20:30:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3705
-
-
-
У меня кошка кастирована после первой течки, котика тоже кастрили в раннем возрасте, но периодически наблюдаю такую картину, кот начинает странным образом звать кошку, потом пытается взабратся на неё ,хватая за холку и она этому не сопротивляется, но естественно в итоге не чего не получается...Иногда тоже задаюсь таким же вопросом, как автор темы, могут ли кастрат заниматься этим делом?
-
Далеко не факт! У меня двое - нестирильная кошка среднего детородного возраста, никогда не рожавшая, и молодой кастрат. Единственный контакт, в который они вступают - это отлавливание кошки котом. Он нападает и кусает ее, когда шибко голодный. Она истошно верищит. -
Я и Фил писала : Если этих периодов не наступает, а у кастратов их не может быть, то и заниматься сексом животные не будут .
Погодите... у меня жил кастрёныш, так он трахал все мягкие игрушки в доме и даже мою ногу в носках, если уличал момент. Яиц нету, член стоит. Нас на..али в ветклинике?.. -
=Ай-Ти Тина= писала : и даже мою ногу в носках, если уличал момент. Яиц нету, член стоит. Нас на..али в ветклинике?..
нет. это просто такой мощный сексапил от вас исходит. что вот даже кастрат... -
Nizami писал : это просто такой мощный сексапил от вас исходит. что вот даже кастрат...
Ну перестаньте, ей-богу.
Мне правда физиологически интересно - возможна ли эрекция у кастрированного животного? Он после попыток совокупления с предметами тщательнейшим образом себя вылизывал ТАМ. -
=Ай-Ти Тина= писала :
Погодите... у меня жил кастрёныш, так он трахал все мягкие игрушки в доме и даже мою ногу в носках, если уличал момент. Яиц нету, член стоит. Нас на..али в ветклинике?..
мой кот все время крякает шаль -
омская птица писала : мой кот все время крякает шаль
Как ты это мило называешь -
-
омская птица писала : мой кот все время крякает шаль
Тоже кастрат?