УВД + военкомат + больница
Создана: 03 Февраля 2006 Птн 15:03:54.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 27854
-
ситуация такая: есть военник на руках с перекамиссией на лето 2007-го (перекомиссии вроде отменили)... звонок утром, пригласили в УВД (на Фрунзе) там ничем не интересуясь толком посадили в машину и в больницу на Лазо (у Степной), взяли кровь на анализы... отпустили...
отмазака от армии по полулевому диагнозу (запутал врачей) отлежал в этой больнице на Лазо года 2 назад... рядовой запаса...
если щас всё в норме со здоровьем, аннулируют военник??? такое возможно? и вообще чего можно ожидать? если диагноз не подтвердится, то виноваты врачи (значит взятку дал, хотя денег никому не давал)...
блин, чё делать??? -
Da! ponimaesh?Пока у меня нету проблем!Иногда после игры в хоккей(2-3 часа)спина болит сильно!
-
-
-
-
-
-
ситуация такая же как у Fdooch'a: есть военник на руках с перекамиссией на лето 2007-го (перекомиссии вроде отменили)... пришла повестка по месту прописки (хотя фактически я там не живу, иногда раз в месяц захаживаю). Так вот повестку отдали соседям. Повестка была на 17 февраля, которое к тому времени уже давно прошло. Ну решил позвонить по указанному там телефону узнать зачем меня вызывают, сколько не пытал - отвечать зачем меня вызывают не захотели. Сказали приезжай в понедельник в девять утра. Т.к. я работаю а с работы надо как-то отпрашиваться я им сказал пусть еще одну повестку приносят тогда приду. Принесли на 27 февраля, опять же соседям отдали что б те мне передали. Я ничего не подозревая отправился сегодня т.е. 27 февраяля на фрунзе 93, думал может ошиблись чего. Там уже в кабинете понял че к чему, сказали отправят тут же на переосвидетельствование в БСМП, то что на левом берегу. Ну ладно договорились со следователями что я сам туда поеду без их сопровождения. Маме одного из парней вручили направление на подтверждения диагноза гипертонии, и в это направление вписали меня еще с тремя парнями. Но в больницу я не поехал - слинял. Никаких повесток или документов я не подписывал. Че делать???? Искать адвоката??? Из этого можно как-нибудь выпутаться?
Теперь на меня наверно подозрения вдвойне раз я уклонился от освидетельствования. -
Раджа прав!
Да и вообще, чо вы ноете, если заберут, то это будет незаконно! За хлебом пошел, оказался в армии...Вернули? Вернули...
Так можно на чо угодно списать ситуацию...шел по улице, менты подошли отпи*дили, ну а чо сделаешь, ничо не сделаешь. Шел по улице, подошли, убили незаметно, а чо сделаешь, ничо не сделаешь...АБСУРД! -
-
Тут вопрос защиты своих прав, пусть в суд подают за нарушение закона о всеобщей воинской обязанности или еще чего, а уже по решению суда только перекомиссия...
ЗЫ задержать просто так все равно не могут, либо пусть повестку шлют, ну а поп опвесте идти только с адвокатом... -