Взгляд со стороны на твой бизнес
Создана: 15 Апреля 2012 Вск 16:58:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1442
-
Думаю будет интересна тема, где каждый из участников будет высказывать мнение о бизнесе другого участника. Таким образом мы сможем улучшить качество наших услуг, понять в каком направлении стоит работать усердней, возможно кто-то поделится секретами или расскажет успешную или не очень успешную историю касающуюся темы предпринимательства. Надеюсь идея ясна, тогда буду первым. Я работаю разработчиком солжных веб систем решающих бизнес задачи транспортных компаний. В свободное время долго думал чем смогу заняться что приносило бы дополнительный доход. Поисследовал достаточно узконапрваленную нишу - продажа небольших баз дынных различных тематик для веб разработчиков и менеджеров, решил попробовать. В основном базы очень простые, они содержат общедоступные данные и ставка делается на то, что собрать базу может занять от получаса до нескольких суток. И я собственно говоря предлагаю сэкономить несколько часов взамен на пару долларов. Вот пример одной из базы: База мужских и женских имен (My SQL, MS SQL)
-
-
Goldcoding писал : не интерсна тема (
Тема интересная, но вот нужно это не всегда. Мне когда нужны были базы долго искал исполнителя, чтобы и не дорого и качественно. Так в будущем при потребности обязательно обращусь. -
Добавил новую базу: Толкования снов, информация по 100 сонникам!
-
Оцените новую базу, по характеристикам мобильных телефонов.
-
Собрана новая база для владельцев интеренет-магазинов шин и дисков. В базе предусмотрена возможность выбрать модель шины или диска учитывая марку, модель, модификацию и год авто.
-