Продам кальяны
Создана: 24 Января 2006 Втр 18:55:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 15726
-
Продам кальяны пр-во египет,сирия. Высота не меньше 38 см
Отличного качества. Дешевле чем в магазине. Так же рассматриваются предложения по оптовым партиям. Могу выслать прайс-лист на mail
Пишите OKETS@MAIL.RU
[/u] -
-
ШТУЧКА писала :про угли ... ничего не воняет ... и разгораеться нормально ... кладем на плиту или газ ... и ждем пока покраснеет ...
таблетки самовозгораемые не люблю ... вот они то как раз и пахнут невкусно ... точнее то что их и самовозгорает!
Не соглашусь. Голландский (как правило) уголь надо после того как он проискрится просто подождать минутку, а потом начинать раскуривать. Не воняет ничем абсолютно (кстати разгорается и воняет пока горит он порохом).
Про "мангальный уголь" даже спорить не буду, извини :)
Просто попробуйте раскурить кальян с хорошим углем - один раз! - и больше к говну не вернетесь :)
Особенно это заметно дома, наутро, по тому как в квартире "воняет" или "приятно пахнет". -
-
-
-
Я так полагаю Вы хотели прайс на эти адреса. Так вот, благодаря участникам форума вы сможете найти наш прайс на странице [внешняя ссылка]
Просто в следующий раз поясняйте что Вы хотите знать, а то не охото в загадки как-то играть -
-
-
-
РОССиЯ писал(а) :В Египте кальяны в 4-5 раза дешевле чем вам тут продают...
Все в Египет Там кальяны дешевле Ты только билет подари народу, что бы до Египта добраться
Поздравляю всех с наступлением весны! И в связи с этим, хочу сообщить вам о СНИЖЕНИЕ ЦЕН! Теперь все кальяны без исключения будут продаваться на 10 доллоров США ниже!! В НОВОЕ ВРЕМЯ ГОДА, С НОВЫМИ ЦЕНАМИ! -
-