Помогите хорошему человеку:)
Создана: 20 Сентября 2012 Чтв 20:38:12.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 14160
-
Доброго времени суток!
Люди, помогите моей хорошей знакомой Котляровой Татьяне выиграть в конкурсе "Любимый учитель".
Голосование идет на сайте "Комсомольской правды" до 27 сентября. принимается 1 голос с 1 ip-адреса в сутки.
Поддержите, пожалуйста.
[внешняя ссылка] -
-
пока я думал, тему эдак из "Семья и дети" напнули во Флейм.
По идее, она сама засохнет, но с другой стороны - а почему бы и не поговорить?
Посмотрел все фотки, не очень поинимаю смысла, вернее, совсем не понимаю, смысла конкурса. Допустим, деревенский учитель сидит с восемью голосами - он плохой учитель? А вот дама в возрасте - она все эти годы учила негодяев?
По логике, чем старше учитель, тем больше выпускников, но и среди них может быть немного любящих этого преподавателя. Все хочется понять, эти конкурсы - это такой новый вид детского и недетского соревнования в прилагаемых условиях?
Выставляемые на всеобщее фотки, подразумевают субъективную оценку - вот лицо, вот резюме (люблю то, люблю это) - вот пришла толпа с пивом и сказала:а че, эта ниче так.
Но группа активистов борется за голоса - что это за 3 000, три тысячи знакомых (!), переживающих за участника? Как она сама сознает это?
А итог конкурса, за ради чего эти действия? -
niteWolf писал :А то какие то глюки не реальные пошли...))))
Я серьёзно. Звериные, неприятные глаза. Учителю, в данном случае начальных классов, надо гордится числом её учеников показавших высокий уровень знаний в средней школе, а не лицом. Тем более таким. -
Да нормально там все с глазами - они есть, и учитель нормальный, и учеников много показавших хорошие знания, чего докапался то? Тебе опять скучно?Никiта М. писал : Я серьёзно. Звериные, неприятные глаза. Учителю, в данном случае начальных классов, надо гордится числом её учеников показавших высокий уровень знаний в средней школе, а не лицом. Тем более таким. -
да помочь-то неплохо, способ сомнительный
вроде как деньги не пахнут
правда , спорить мне не охота, что ж я вас, учить что ль буду
технически вина лежит на этой "комсомолке" и на "технософии". Создают условия для махинации, которая и вам не нравится, судя по всему. Но...
хотите, я затру предыдущие свои вопросы -
Если честно, то не принципиально, пусть будут....Амонлюза писал : да помочь-то неплохо, способ сомнительный
вроде как деньги не пахнут
правда , спорить мне не охота, что ж я вас, учить что ль буду
технически вина лежит на этой "комсомолке" и на "технософии". Создают условия для махинации, которая и вам не нравится, судя по всему. Но...
хотите, я затру предыдущие свои вопросы -
вот пингвины -моралисты и тролищи наркоманские привязались
не нравится- не жми палец отсохнет чтоль?
если да- так иди дальше.. че тут размусоливать и "умняк " строить?
тут что- дети чтоль сидят кто хочет -голосует, кто не хочет- тот не голосует...
хоооотяяя))) трындите-трындите)) апайте тему ну)) хоть такая польза от вас. -
-