Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Научить сигнашку на брелок другой фирмы 

Создана: 29 Сентября 2012 Суб 21:49:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1883

1. 29 Сентября 2012 Суб 21:49:23
    есть старая сигнализация пантера вот с таким брелком .
    у брелка впала большая кнопка и теперь при любом касании кнопки она срабатывает.
    мне подогнали брелок от сигнашки аллигатор и сказали, что можно научить мою сигнашку на этот брелок.

в инете порылся, но конкретно такого ответа, какой мне надо, ненашел!
    подскажите пожалуйста, как научить посторонний брелок на свою сигнашку?
  2. Дюран

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    29 Сентября 2012 Суб 22:07:07
    1. Снимите систему с охраны , сядьте в автомобиль и включите зажигание .
    2. Нажмите кнопку Valet 3 раза . Вы услышите 1 сигнал сирены и СИД начнет мигать , подтверждая , что система готова к программированию нового передатчика .
    3. Вы можете выбрать для управления каналом 1 системы (функция постановки и снятия системы с охраны или дистанционное управление замками дверей , включение режима “Паника ”) любую из кнопок передатчика (кнопку 1 или кнопку 2). Нажмите и удерживайте выбранную Вами кнопку передатчика до тех пор , пока Вы не услышите длинный сигнал сирены , подтверждающий , что программирование канала 1 произведено . СИД при этом перестанет мигать и будет светиться постоянно .
    4. Программирование остальных кнопок передатчика произойдет автоматически . Так , например , если Вы запрограммировали кнопку 2 передатчика для постановки /снятия системы с охраны , включения режима “Паника ” и т .д ., то кнопка 1 передатчика будет автоматически запрограммирована для бесшумной постановки /снятия системы с охраны , управления выходом дополнительного канала системы и т .д . Дистанционное включение режима Anti-HiJack в любом случае будет производиться одновременным нажатием кнопки 1 и кнопки 2 передатчика при включенном зажигании .
    5. Для выхода из режима программирования :
    o выключите зажигание или
    o нажмите кнопку Valet еще раз или
    o подождите 15 секунд , не производя никаких действий .
    Вы услышите один короткий и один длинный сигнал сирены , подтверждающие , что система вышла из режима программирования .
  3. Дюран

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    29 Сентября 2012 Суб 22:08:48
    это для PANTERA III OPTIMA.
    В поиске забить модель сигнашки и будет счастье. Нужно прочитать раздел инструкции по программированию брелков/передатчиков и т.п.
  4. 29 Сентября 2012 Суб 22:17:25
    а починить кнопку? перепаять новую. или там уже конструкция "нажимателя" рассыпалась.
  5. 29 Сентября 2012 Суб 23:26:43
    спасибо за информацию. но проблемка есть одна - модель сигнашки я не знаю и колокола нет в ней.
    как быть?
  6. 29 Сентября 2012 Суб 23:27:45
    lutz_omsk писал : а починить кнопку? перепаять новую. или там уже конструкция "нажимателя" рассыпалась.

переломился плластиковый держатель кнопки большой
  7. 29 Сентября 2012 Суб 23:37:46
    LexusDir писал : спасибо за информацию. но проблемка есть одна - модель сигнашки я не знаю и колокола нет в ней.
    как быть?

модель на наклейке на блоке. сиренку можно и подцепить, но вроде хватает и светодиода.
  8. 29 Сентября 2012 Суб 23:51:20
    lutz_omsk писал :
    LexusDir писал ... : спасибо за информацию. но проблемка есть одна - модель сигнашки я не знаю и колокола нет в ней.
    как быть?

модель на наклейке на блоке. сиренку можно и подцепить, но вроде хватает и светодиода.

модель завтра гляну. а про лампочку - это идея! Идея спасибо! Смайлик :-)
  9. S@IVI

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Сентября 2012 Вск 0:53:09
    это вроде slk-25,85,150 по крайней мере slk серия надо к ней и искать брелок
  10. 30 Сентября 2012 Вск 6:02:37
    Загляните на этот форум [внешняя ссылка] Тат модеры толковые, грамотно отвечают.
  11. 30 Сентября 2012 Вск 14:20:33
    да простит меня автор темы.

точно такая же проблема только у меня брелок от сигнашки КГБ может кто поможет или брелок продаст или специалиста посоветует. автозапуск не работает из за этого а холода на носу.
  12. 30 Сентября 2012 Вск 20:47:39
    серега777 писал : да простит меня автор темы.

точно такая же проблема только у меня брелок от сигнашки КГБ может кто поможет или брелок продаст или специалиста посоветует. автозапуск не работает из за этого а холода на носу.

сходи на форум [внешняя ссылка]
    и опиши свою проблему там. спецы готовы помочь в твоей проблеме Wink
  13. 30 Сентября 2012 Вск 22:21:39
    LexusDir писал :
    серега777 писал ... : да простит меня автор темы.

сходи на форум [внешняя ссылка]
    и опиши свою проблему там. спецы готовы помочь в твоей проблеме Wink
    спасибо за совет.

а вы почему туда не обращаетесь. они ведь и вам помогут раз такие спецы
  14. 30 Сентября 2012 Вск 23:28:04
    серега777 писал : спасибо за совет.

а вы почему туда не обращаетесь. они ведь и вам помогут раз такие спецы
    дык обратился уже
    посоветовали вариант, завтра испробую Лыба