Научить сигнашку на брелок другой фирмы
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 21:49:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1883
-
есть старая сигнализация пантера вот с таким брелком
.
у брелка впала большая кнопка и теперь при любом касании кнопки она срабатывает.
мне подогнали брелок от сигнашки аллигатори сказали, что можно научить мою сигнашку на этот брелок.
в инете порылся, но конкретно такого ответа, какой мне надо, ненашел!
подскажите пожалуйста, как научить посторонний брелок на свою сигнашку? -
1. Снимите систему с охраны , сядьте в автомобиль и включите зажигание .
2. Нажмите кнопку Valet 3 раза . Вы услышите 1 сигнал сирены и СИД начнет мигать , подтверждая , что система готова к программированию нового передатчика .
3. Вы можете выбрать для управления каналом 1 системы (функция постановки и снятия системы с охраны или дистанционное управление замками дверей , включение режима “Паника ”) любую из кнопок передатчика (кнопку 1 или кнопку 2). Нажмите и удерживайте выбранную Вами кнопку передатчика до тех пор , пока Вы не услышите длинный сигнал сирены , подтверждающий , что программирование канала 1 произведено . СИД при этом перестанет мигать и будет светиться постоянно .
4. Программирование остальных кнопок передатчика произойдет автоматически . Так , например , если Вы запрограммировали кнопку 2 передатчика для постановки /снятия системы с охраны , включения режима “Паника ” и т .д ., то кнопка 1 передатчика будет автоматически запрограммирована для бесшумной постановки /снятия системы с охраны , управления выходом дополнительного канала системы и т .д . Дистанционное включение режима Anti-HiJack в любом случае будет производиться одновременным нажатием кнопки 1 и кнопки 2 передатчика при включенном зажигании .
5. Для выхода из режима программирования :
o выключите зажигание или
o нажмите кнопку Valet еще раз или
o подождите 15 секунд , не производя никаких действий .
Вы услышите один короткий и один длинный сигнал сирены , подтверждающие , что система вышла из режима программирования . -
-
-
-
Загляните на этот форум [внешняя ссылка] Тат модеры толковые, грамотно отвечают.
-
серега777 писал
: да простит меня автор темы.
точно такая же проблема только у меня брелок от сигнашки КГБ может кто поможет или брелок продаст или специалиста посоветует. автозапуск не работает из за этого а холода на носу.
сходи на форум [внешняя ссылка]
и опиши свою проблему там. спецы готовы помочь в твоей проблеме -
спасибо за совет.LexusDir писал:
сходи на форум [внешняя ссылка]
и опиши свою проблему там. спецы готовы помочь в твоей проблеме
а вы почему туда не обращаетесь. они ведь и вам помогут раз такие спецы