Продам процессор HP Intel Xeon 5120
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 18:03:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1530
-
На продаже новый серверный процессор HP Intel Xeon 5120 DL360G5 BOX, с двумя ядрами Woodcrest (64-нм техпроцесс) и тактовой частотой 1,86 ГГц, поддерживает технологии Hyper Threading и располагает большим объём кэш-памяти второго уровня (4Мб L2). Он также позволяет использовать в системе до 32Гб оперативной памяти DDR2. Технология Intel Virtualization Technology снижает риск сбоев и общую стоимость владения оборудованием. Данная модификация процессора была разработана специально для серверов HP ProLiant DL360 G5 и может с успехом использоваться в IT-системах крупных предприятий.
Цена: 9 000 рублей.
Контакт: почта dron_alex@list.ru , личика, проверяю регулярно.[/b]
-
Этот ваш процессор уже морально и физически устарел! Ну никак он 9000р не стоит! Сейчас есть варианты намного интереснее вашего вот намример [внешняя ссылка]
Могу предложить 2000р за это "чудо техники" -
ssm990 писал : Этот ваш процессор уже морально и физически устарел! Ну никак он 9000р не стоит! Сейчас есть варианты намного интереснее вашего вот намример [внешняя ссылка]
Могу предложить 2000р за это "чудо техники"
Это чудо техники - серверный процессор, который отличается от домашнего
UPD:
вот, нашел цену.
[внешняя ссылка] -
-
Иван Зайцев писал(а):
считаю что 2000р за него это очень даже хорошо
Продолжайте считать дальше... 2 000 смешная цена за новый боксовый процессор для серверовой платформы.
[внешняя ссылка]
А за 2 000 рублей можете купить процессор Intel Pentium G640 и то OEM -
AlexDron писал(а) :Иван Зайцев писал(а):
считаю что 2000р за него это очень даже хорошо
Продолжайте считать дальше... 2 000 смешная цена за новый боксовый процессор для серверовой платформы.
[внешняя ссылка]
А за 2 000 рублей можете купить процессор Intel Pentium G640 и то OEM
ну, предложил, сколько не жалко было, нет, так нет...
удачной продажи! -
-