Мясо кролика
Создана: 29 Сентября 2012 Суб 14:37:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5240
-
-
-
-
dantist писал(а) : оно и вкусное и полезное..... давно не ел :(
а тушки горячего копчения про это можно подробнее как и че и фото бы
фотки готовых будут к концу недели т.к всех выкупили. Предупреждаю сразу что копчёный кролик будет без опозновательной лапки. Потому что при копчении с лапкой весь пух разлетается по остальному мясу. -
-
olegefimenko писал :
фотки готовых будут к концу недели т.к всех выкупили. Предупреждаю сразу что копчёный кролик будет без опозновательной лапки. Потому что при копчении с лапкой весь пух разлетается по остальному мясу.
без лапки можно считать что это не кролик. -
Я объяснил из за чего немогу коптить с лапкой, мжете взять просто тушку и закоптить самому если не доверяете. Сырая тушка идёт с лапкой и внутренними органами(Печень почки сердце)