Apple официально представила iPhone 5
Создана: 13 Сентября 2012 Чтв 0:04:02.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 240, просмотров: 28124
-
-
-
-
takkerok писал : Пока не выйдет JailBreak под iOS 6, новый айфон покупать не стоит.
Ждать джейла нужно несколько месяцев, как раз первую партию завезут в Россию.
Уже все взломали
[внешняя ссылка] -
Ритм опять нарушает закон! Сначала айпады, теперь опять пятерку американскую продают. Подайте уже в органы заяву. Серые айфоны продаются официально.
[внешняя ссылка] -
StiNGer (o-s) писал : Ритм опять нарушает закон! Сначала айпады, теперь опять пятерку американскую продают. Подайте уже в органы заяву. Серые айфоны продаются официально.
[внешняя ссылка]
Сам и подай, чо вопишь? -
StiNGer (o-s) писал : Серые айфоны продаются официально.
Стингер обижен на конкурентов -
у ритма цена конь. стингеру только на руку))Boyarin_law писал :Стингер обижен на конкурентов -
Boyarin_law писал :StiNGer (o-s) писал ... : Серые айфоны продаются официально.
Стингер обижен на конкурентов
у меня нет конкурентов, просто по определению.
потому что я сейчас кроме как 2 объектива, макбук и велосипед - не продаю ничего. -
Ты ж грозился пятерки привезти. Вот и действуешь на упреждениеStiNGer (o-s) писал : у меня нет конкурентов, просто по определению.
потому что я сейчас кроме как 2 объектива, макбук и велосипед - не продаю ничего. -
StiNGer (o-s) писал : Ритм опять нарушает закон! Сначала айпады, теперь опять пятерку американскую продают. Подайте уже в органы заяву. Серые айфоны продаются официально.
Что за серые айфоны такие?
На чем основано такое высказывание?
Если из америки то значит "серые" а они по опредлению разве не made in USA? Джобс вроде как америкосом был....