Продам мощную внешнюю точку доступа tp-link tl-wa5210g
Создана: 02 Октября 2012 Втр 14:34:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1872
-
Высокомощное наружное клиентское оборудование в качестве решения при работе с беспроводными сетями на больших расстояниях. TL-WA5210G объединяет в себе функции беспроводной точки доступа, WISP клиента, антенны с высоким коэффициентом усиления и защищённого от непогоды корпуса. Ключевыми особенностями являются 12dBi антенна с высоким коэффициентом усиления, высокая выходная мощность передатчика и высокая чувствительность приема. Это позволяет существенно расширить дальность передачи и получать более стабильные беспроводные соединения. Устройство обладает высокой выходной мощностью передатчика и высокой чувствительностью приемника, что может существенно расширить дальность передачи и сократить количество «мертвых зон» для обеспечения более стабильной беспроводной связи. Благодаря встроенной 12dBi антенне двойной поляризации, TL-WA5210G поможет вам легко обеспечить беспроводную связь на большие расстояния ( до 15 км ). Если у Вас есть антенна с более высоким коэффициентом усиления, Вы можете её использовать для беспроводной передачи на сверхдальние расстояния до 52.6 км, что значительно превышает возможности обычных 802.11g устройств.
Устройство на Yandex-маркете
Устройство куплено месяц назад за 2000руб, полная комплектация, находится на гарантии, практически не было в употреблении.
Цена: 1200руб
моб. +79136620074 -
Нет, просто появился альтернативный доступ в интернет и надобность в такой штуке отпала. Купил недавно, жалко на шкаф закидывать. Полезна тем, кому проводной интернет не тянут(частные дома) и есть знакомые в ближайшей многоэтажке с проводным интернетом. -
-
-
-
с двух сторон если поставить по такому девайсу, то будет замечательно. -
Это я знаю, только возможно придется их регистрировать в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. иначе могут поиметь))) -
zepter писал :
Это я знаю, только возможно придется их регистрировать в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. иначе могут поиметь)))
Регистрировать не надо, если на точке усиление выставить не больше нормы(20дБм(мах 27дБм), если не ошибаюсь).
Да и сомневаюсь, что кто-то будет по дачам ездить и слушать эфир на наличие мощного передатчика. Разве что мешать службам каким-либо будет, но тут тоже вероятность маленькая за городом. -