Великие родоначальники жанра ню-метал KoЯn в НСК!!!
Создана: 09 Апреля 2012 Пон 15:06:16.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 7435
-
KORN в Новосибирске, дамы и господа!
ДА!
KORN!!!
То о чем вчера вы еще и мечтать не могли 25 АВГУСТА В НОВОСИБИРСКЕ!
Вся информация включая площадку в ближайшие пару дней.
Появившись в 1993 году, к концу декады группа Korn выбилась в суперзвезды. Ее третий альбом “Follow the Leader” возглавил хит-парад Billboard и навсегда врезался в подкорку даже тем, кто в жизни не слушал ничего тяжелее Backstreet Boys, - клипом “Freak on a Leash”, награжденным “Грэмми” и ставшим визитной карточкой MTV (как раз дебютировавшего в России).
Известны Korn и тем, что это в их адрес впервые прозвучало определение “ню-метал”, и участием в судьбе Limp Bizkit, и бесспорным влиянием на целое поколение американских альтернативщиков – включая и таких, что пошли дальше своих учителей.
Как следствие, к окончанию нулевых Джонатан Дэвис со товарищи окончательно свыклись с почетным и, чего уж там, законным статусом живых легенд, регулярно подтверждаемым надлежащими почестями – вроде прошлогоднего включения в зал славы Kerrang!
Справедливости ради, в том же 2011 году у Korn вышла и десятая студийная пластинка “The Path of Totality”, спродюсированная людьми вроде Skrillex и даже заставившая Дэвиса выступить с дисклеймером: “Мы не записали дабстеповый альбом – мы записали альбом Korn”. Кто бы сомневался.
Адрес зала
NOVOSIBIRSK EXPO CENTRE
ул. Станционная, 104, 630071 Новосибирск
Россия
Посмотреть карту
Заказ и доставка билетов на KORN (Новосибирск) NOVOSIBIRSK EXPO CENTRE. Заказ билетов по телефону +7 (383) 363-1-363 и на сайте Sibparter.ru.
[внешняя ссылка] -
Self-made писал : Пичалька на грани депрессии
Да чего ты паришься-то? Я уже не первый год на концерты катаюсь, эта тема никогда не находит понимания среди широкого круга и любая тема о концерте неизбежно перейдет в треп о творчестве исполнителя и околомузыкальный флуд.
Тоже думал отчеты некоторые на форум выложить с посещенных концертов. Но смысл выкладывать? Никому эта тема не интересна))
Не депрессуй)) -
-
Weezer1994 писал : Offspring по 'pretty fly'
А я первым All I Want у них увидел, чорд -
Self-made писал :
Спасибо, просто до глубины души неприятно... Могу каждому отписавшему в треде псевдо-эстету заткнуть глотку, аргументов over 9000, просто обидно другое... В общем, ты понял моё душевное состояние на 101%)))Boyarin_law писал:...
Да говорю тебе, забей))
Может, вместе скатаемся, кстати, если у меня получится)) -
Boyarin_law писал : А я первым All I Want у них увидел, чорд
а я Gotta Get Away и Come Out and Play в 1995 -
-
-