Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1053543
-
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска
Адреса в Омске
Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.
PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору -
Рисуем планировки, затем согласование, строим очень быстро. По крайней мере компания которая заслуживает похвалы по качеству и скорости. На днях сдают в Кристале что в Нефтах кинотеатр.
Все зависит от общего открытия комплекса. Запланировано на 1 марта. Буду очень надеяться. 17 буду на выставке в Москве, пристрелка по оборудованию. -
-
критерии отбора?
какие показатели в работе для него будут являться ключевыми?
Бюджет на развитие клуба он составляет и защищает или работает в заданных рамках? -
-
-
-
В принципе, кардинально хочу поменять 50% оборудования того что стоит на Казачке. Новые ощущения они все таки интересней. Поэтому возможен вариант, главное в бюджет уложиться. Я Вас услышал. -
Мне в принципе интересно. Ибо это второй клуб в городе. Скорее всего концепция маркетинговая будет одна. Даже не скорее всего, а именно одна. Клуб в городе известен уже. И задача управляющего будет больше административно-хозяйственная, чем у человека умеющего делать страт-апы. Поэтому думаю нужен будет хороший качественный управленец-администратор, желательно харизматичный, ибо как никак но он будет своего рода лицом левобережного клуба.
ИМХО. -
Я взял на заметку!
Обещать пока ничего не буду, так как дал слово другому человеку, у которого есть возможность проявить себя. Получиться хорошо. Нет, тогда вернемся к этому вопросу.
По крайней мере на 2 клубах мы точно останавливаться не будем. Рассматриали нефтяники, но забуксовали, даже не в плане аренды, а высоты потолка, 2, 5 метра в торговом комплексе. Самый большой минус который можно придумать. -
вованчик писал :Цитата ... : лицом левобережного клуба.
ИМХО.
Я взял на заметку!
Обещать пока ничего не буду, так как дал слово другому человеку, у которого есть возможность проявить себя. Получиться хорошо. Нет, тогда вернемся к этому вопросу.
По крайней мере на 2 клубах мы точно останавливаться не будем. Рассматриали нефтяники, но забуксовали, даже не в плане аренды, а высоты потолка, 2, 5 метра в торговом комплексе. Самый большой минус который можно придумать.
Хочу октябрьский округ -
-
вованчик писал :Цитата ... : лицом левобережного клуба.
ИМХО.
Я взял на заметку!
По крайней мере на 2 клубах мы точно останавливаться не будем. Рассматриали нефтяники, но забуксовали, даже не в плане аренды, а высоты потолка, 2, 5 метра в торговом комплексе. Самый большой минус который можно придумать.
Вованчик тока не бросайте идею с нефтяниками тут вас очень не хватает! Ждем с друзьями, а пока катаемся по всему городу кто куда. Здается мне тут от желающих отбоя не будет эта сфера здесь плохо представлена (как и все остальные, культурно отдохнуть негде ). -