Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь артист И.Балалаев - материалы 

Создана: 13 Июня 2003 Птн 22:01:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2010

1. 13 Июня 2003 Птн 22:01:00
    Привет омским театралам!

Хочу сказать, что последнее время видела в нескольких московских театрах в различных постановках актеров, при более близком знакомстве с которыми выясняла, что это омичи - например, С. Олексяк(Драма) И.Балалаев (Драма, Музыкальный, Пятый). Кроме того, недавно в гости в Москву приезжал спектакль "Брат Чичиков" Омской Драмы. Ну, скажу я вам, это было что-то потрясающее. Как вам повезло с актерами, с театрами!

Но вообще-то я зашла сюда не только, и не столько для того, чтобы восхищаться, сколько с тем, чтобы попросить о помощи. Дело в том, что я возглавляю коллектив разработчиков официального сайта артиста И.Балалаева. Московские его работы мы имеем возможность оценить сами (кстати, оценки - самые хорошие), но вот работа в Омске... Если бы кто-нибудь из вас, друзья, мог прислать небольшой отчет, рецензию, на какой-либо спектакль, в котором играл Игорь Балалаев - мы были бы вам очень благодарны.

Кроме того, если вдруг у вас в коллекциях есть фотографии, сделанные на спектаклях с его участием - это было бы просто здорово! Нам было бы интересно получить и какие-либо фотографии зданий театров, интерьера, программок, в общем, всего того, что создает театральную атмосферу... Кое-какой материал у нас уже есть, но хотелось бы больше

Я, а в моем лице все поклонники таланта Игоря, с нетерпением жду ваших ответов!
    с уважением,
    Катерина.
  2. 14 Июня 2003 Суб 2:15:00
    Что "Брат Чичиков" хороший спектакль, я и не сомневаюсь!
    А Балалаев в каких спектаклях играет?
  3. 14 Июня 2003 Суб 7:44:00
  4. 21 Июня 2003 Суб 12:38:00
    Привет, народ, как здорово, что вы ответили!!!
    Игорь играл вот в этих спектаклях. Может быть, что-ибудь об этом вспомните, может быть о нем что нибудь скажете-расскажете?

1. Омский государственный камерный «Пятый театр» (1995-1996):
    · Иван Алтынник – «Путем взаимной переписки» (по мотивам пр. «Фиктивный брак» Войнович) (1995)

2. Омский государственный музыкальный театр (1996-1998):
    · Яшка-Буксир – «Белая акация» И.Дунаевский (1997 – номинация на Золотую маску)
    · Незнамов – «Без вины виноватые» (А.Н. Островский, либретто Котов Е.В., муз. ??? Кулинин???)

3. Омский государственный академический театр драмы (1998-2002):
    · Карлсон - "О мышах и людях" Д.Стейнбек
    · Тибурцио - "Венецианские близнецы" К.Гольдони
    · Слуга и Петр Иванович, друг композитора -"Часовня" по произведениям И.Бунина-А.Мюссе
    · Писарь - "Про елку у Ивановых" А.Введенский
    · Лев - "Про елку у Ивановых" А.Введенский
    · Афремов - "Живой труп" Л.Н.Толстой (1998)
    · Берналь Диас дель Кастильо - "Церемонии зари" К.Фуэнтес
    · Карлос, друг Клавиго - "Клавиго" И.-В. Гете
    · Корреспондент – «Натуральное хозяйство в Шамбале» (Алексей Шипенко)
    · Иван-Царевич –«А на небе радуга!…» Юлий Ким
    · Кирилл Филипыч Кисельников – «Пучина» А.Н. Островский
    · Беня Крик, по кличке Король – «Закат» Исаак Бабель.
    · Акличеев – «Свидание с Бонапартом»
    · Мелузов – «Таланты и поклонники» (А.Н. Островский, «Таланты и поклонники». Реж.- пост. М. Бычков, худ. Ю.Гальперин) (2001)

Жду ответа!!!
  5. 21 Июня 2003 Суб 12:41:00
    Кстати, все сайты я уже облазила, мне хотелось бы услышать отклики зрителей. Но все-равно, спасибо за ссылочку!