Печать с цифровых носителей
Создана: 17 Июня 2003 Втр 12:37:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 7599
-
-
Цитата:
Точно НЕ Lomond: дрянная дешеовая низкосортная фотобумага. А какую конкретно.. хм... на HP не скажу... надо смотреть кк цвет передает каждая конкретная бумажка.....
В оригинале написано ada:
Всем спасибо, но я все-таки решила купить цветные чернила , грех пачатать в студии когда дома стоит HP930С.
Кто какую бумагу посоветует? -
Цитата:
СИТИ-ТРЕЙД. Я писал. Фокус сдают в Аэкрокосмос на печать или в тот же сити трейд (что мнее вероятней) В Аэрокосмосе стоит дрянная Гретта.. которая перед печатью конвертит все в bmp, да и качество её меня в свое время ОЧЕНЬ НЕ УСТРОИЛО. Т.ч. рекомендую Сити-Трейд...
В оригинале написано ada:
Цитата:
А ты скажи где точно 6 рублей стоит?
В оригинале написано BrIGa PROtos:
На самом деле, распечатать с носителя в фотостудии намного дешевле выходит, чем дома на фотопринтере... а печать формата 10х15 с носителя (любого: FC, CD, Flopy & etc) стоит в салоне 6 рублей.. -
Цитата:
Повторюсь. Сити-Трейд.
В оригинале написано Fishka:
Ну...я думаю, что Ада бы нашла где распечатать на обычной бумаге, цветной краской!
Спрашивается, где можно распечатать с цифрового фотика, как обычные фоты 10х15, что бы и качество такое, а не качество обычной бумаги! -
Да вопрос сложный если не разу не был в местах где продаётся плёнка для фотоопарата. А так вообще их печатают везде а 10 на 15 стоит 6 руб, 15 копеек. Это покрайне мери такие цены около меня в конике. А там просто приносишь туда диск или дмскету всё равно и говоришь зделайте то, то на том том. и всё диск берут и обычно отправляют в офис а там (только там обычно делают такие заказы - в него можно поехоть своим ходом). желаю успехов.
-
Цитата:
Я писал... окло СКК им Блинова... точный адрес не помню... идешь по аллейке в сторону трамв. путей... 2-е деревянное здание... там вывеска Fuji висит... и написано что-то про фотографии за 1 час....
В оригинале написано Fishka:
Цитата:
Адрес не подскажешь?
В оригинале написано Drago13:
Сити-Трейд.
Короче идии по аллейке в сторорну Гол. Огонька... не пропустишь... По моей памяти они там печатали до формата 40 на 60 см (включительно). -
Сити-Трейд находится на улице, которая называется Бульвар Мартынова!
Это те самые аллейки (2 штуки), которые находятся напротив СКК им. Блинова.
Там всего два деревянных домика: один из них это какой-то культурный центр (или музей), резной такой весь и высокий (несколько этажей)
А второй (тот в котором Сити-Трейд сидит) одноэтажный, невзрачный домик за забором металлическим находится.
Вот! -
Цитата:
Да я в Омске в этом году ни разу не была в местах где продается пленка для фотоаппарата!!!!! наверное, потому что год уже здесь не живу, а раньше услуги цифровой печати меня не интересовали
В оригинале написано Zam po tex:
Да вопрос сложный если не разу не был в местах где продаётся плёнка для фотоопарата. -
-
Граждане! Какие струйники? Какие лазерники?
Фотостудия "Зодиак" на Ленина, напротив общества "Знание", в ту же дверь, что и клуб "Навигатор", печатает фотки с дискеты на обычной ФОТОБУМАГЕ. Цены не знаю, думаю, что недорого. -
-
chegevaro писал :Люди, а мне нужно на обычной бумаге, но хорошего каКчества... для обложки на CD... Делают?
Смотря для каких СиДи - если пиратки хочешь штамповать, то нет. Пиши на мыло vova@ultra.ru - у меня есть хороший принтер, если немного картинок, сделаю забесплатно. А если много (те же пиратские КД-шки), то могу сказать, кто сделает за платно, вплоть до того, что на самом диске напечатают. -
lesnoy писал(а) :Смотря для каких СиДи - если пиратки хочешь штамповать, то нет. Пиши на мыло vova@ultra.ru - у меня есть хороший принтер, если немного картинок, сделаю забесплатно. А если много (те же пиратские КД-шки), то могу сказать, кто сделает за платно, вплоть до того, что на самом диске напечатают.
Ок, отпишусь чуть попозже. На самом деле мне нужно напечать 3 обложки для миниСД