ДТП. 2 трупа от пьяного водителя у Эгоиста.
Создана: 12 Октября 2012 Птн 15:58:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 975, просмотров: 224429
-
За рулем сбившего людей Renault был Алексей Никитин, который, по неофициальным данным, проживает в элитном доме по адресу: улица Волочаевская, 11/1. Кроме того, стало известно, что врачам не удалось спасти парня девушки, которого также сбила иномарка у «Эгоиста». Газета «Коммерческие вести» сегодня опубликовала имя виновника ДТП, в результате которого на месте погибла 20-летняя девушка. Никитин, находившийся за рулем Renault Megan, был пьян. Со ссылкой на источники в силовых структурах «КВ» сообщают, что Алексей Никитин работает инженером-метрологом в ОАО «Транссибнефть». Однако это пока данные неофициальные, кроме того, в ГИБДД сообщалось, что за рулем был безработный водитель. БК55 в приемной «Транссибнефти» сообщили, что инженера-метролога и вообще работника с такой фамилией у них нет. В страховой компании с похожим названием «Транснефть» такого сотрудника также не нашлось. Кроме того, по неподтвержденной информации, Никитин проживает в одном из элитных домов в центре Омска (улица Волочаевская, 11/1). После аварии виновник ДТП был доставлен для осмотра в больницу. В данный момент, как пишет «КВ», Никитин находится на допросе в одной из структур УМВД. Также интернет-пользователи называют имена погибших — это были Ксения Ренжина и Артем Аппаков. Данную информацию подтверждает «Комсомольская правда». Напомним, страшная авария произошла сегодня ночью в центре Омска, у клуба «Эгоист». Пьяный водитель на Renault Megan на скорости вылетел на тротуар у «Эгоиста», по которому шли двое молодых людей, сбил их, снес железное ограждение, протаранил само здание клуба и остановился только у соседнего дома, снеся рекламный баннер. Удар был настолько сильный, что 20-летняя девушка тут же погибла. На месте ДТП долгое время оставалось тело, лежал букет цветов, крыльцо здания забрызгано кровью. Сегодня вечером, в 21 час, омичи собираются почтить память погибших в ДТП — зажечь свечи и принести к зданию клуба «Эгоист» цветы.
Вот какое нарушение по вашему мнению должно быть пьяному водителю за дтп со смертельным исходом? По моему мнению если его вина доказана и он виноват в дтп где есть смертельный исход, то 15-ка минимум. Опять Две молодых невинных жизни унёс пьяный урод!!!!! Соболезную. -
На днях разговаривал с женой брата, она с ним в сибади училась, говорит хороший, добрый парень. Я с ним раньше общался и ездил рядом, при мне он не гонял да и пьяный на такси ездил, общались мы с ним два года, год его уже не видел где то, поэтому что у него в жизни происходило не знаю. То что как тут пишут что он был мажором так это бред, мажоры на рено не ездят.... да и работал он с 8 до 17 вечера, знаю что вроде закончил заочно тюменский нефтегазовый, причем сам, и без взяток, так как ему нравилось чем он занимается.
Оправдывать и защищать его не буду, я думаю он сам ответит за свои поступки и понесет наказание. Я просто написал каким человеком я его знал до аварии.
Просто если бы Ваш знакомый совершил подобный поступок как бы Вы поступили? Как относились бы к нему? -
JC Denton писал : Вы законы вообще не читаете? Мне как юристу это слышать удивительно. Наказание должно быть соразмерно общественной опасности преступления и форме вины. Убийства тут нет. Так как убийство - УМЫШЛЕННОЕ лишение жизни другого человека. Его деяние является причинением смерти по неосторожности. А это большая разница. А срок вы ему дать предлагаете, как будто он по найму убил красивую молодую пару. Такой профи-киллер. Вы о чем вообще трындите?
каторгу надобно!
покаяния у уродов нет!
и всё, что заработает пусть даёт родителям убитых! именно убитых, а не случайно погибших!
ибо кто теперь будет заботиться о родителях ребят? в том числе в старости! -
Да хоть на "копейке" (кстати и такие раньше встречались: сам на "классике" потертой, зато охрана на "мерсах"). Мажор - это не только внешние понты, но и образ мышления.Kolobok88 писал :То что как тут пишут что он был мажором так это бред, мажоры на рено не ездят..
Как и к незнакомому, "заслужил - получи".Kolobok88 писал :Просто если бы Ваш знакомый совершил подобный поступок как бы Вы поступили? Как относились бы к нему? -
Interskol писал :Пора уже вводить советскую систему дырокола в правах
Всюду, куда лезут российские правители, получается говно. Надо было в принципе оставить пдд в редакции 72-го года, и забыть про них навсегда. Однако чем людей занять? Им работа нужна. Все верно, в стране перенаселение -
krazymouse писал :
здесь будет то же самое. мальчик станет немного победнее. и оправдают. и права оставят.
а машинку быструю он себе другую купит.
Это крайне маловероятно.
Во-первых, на волне нынешнего хайпа вокруг алкашки за рулем съехать вообще проблематично, а во-вторых, я не понимаю, где вы там несметные богатства увидели.
В стареньком мегане, который меньше миллиона стоит? -
бабло ни причем - самоуверенность, алкоголь, тупость и скорость - вот составляющие этой трагедии!
часто наблюдаю за рулем как гоняют все - от копейки 76 года выпуска до млки мерседесовской новой...
кстати ни разу не видел гоняющий бэнтли...
гоняют и молодые и черные, и дядьки пузатые... все всем что-то пытаются доказать!
сам не безгрешен и превышаю, но скорость свыше 80ти в городе - это подруга смерти. -
Сантехник-экстремал писал :
Их уже сто лет как выдают за деньги правые. Левые покупают только неудачники :)
Я имел ввиду, что автошкола подписыватся, если у нее могут лицензию отозвать, под правами, выданными неучашимуся не будет.
Но опять же у на не цивилизованная страна и автошколы ЕРосцев будут все так же промыслом заниматься.
Хотя, за 10 тыров уже права не купишь. -
SingleWolf писал : Как и к незнакомому, "заслужил - получи".
Я с этим согласен. -
-
SingleWolf писал : на суде даем 9 лет общего, по факту отправляем на поселение
Это вы басни какие-то рассказываете уже.
Он же не дочка путина, чтобы такие чудеса творились. -
-
bass13 писал :SingleWolf писал ... : на суде даем 9 лет общего, по факту отправляем на поселение
Это вы басни какие-то рассказываете уже.
Он же не дочка путина, чтобы такие чудеса творились.
Можно, много чего придумать, даже то, что на зоне он просто отмечатся будет. -