Всё о транспорте: автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки
Создана: 02 Октября 2005 Вск 8:40:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10569 (+5), просмотров: 3984870
-
Внимание!!! Планируемые Изменения в маршрутной сети города в 2018 году
В этой теме сообщаются планируемые изменения в движении городского пассажирского транспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутных такси, обсуждаются новости и проблемы, связанные с городским транспортом.
Телефон круглосуточной информационно-справочной службы департамента транспорта: 78-79-66
По этому телефону можно узнать информацию о схемах и графиках движения городского транспорта, изменениях в маршрутной сети, оставить претензию по работе подвижного состава.
Информационный портал онлайн-информирования пассажиров о движении наземного пассажирского транспорта, плановом расписании и сведениях о перевозчиках, осуществляющих работу на маршруте:bus-55.ru
Информационный портал о порядке использования и местах пополнения электронных проездных билетах в Омске: etk55.ru -
-
-
Я за автобусы. Утром маршрутка актуальна только для жителей домов рядом с конечкой. Если б не автобус, вообще никуда не уедешь. Попробовала сесть в газельку, так там такая давка была, что мне пуговицу на пальто оторвали, ещё и нахамили. А автобус приходит точно по расписанию. Знаю, что смогу на нем уехать в любом случае. Даже сидя иногда получается)))
-
Ms.Mandarinka писала : А автобус приходит точно по расписанию. Знаю, что смогу на нем уехать в любом случае. Даже сидя иногда получается)))
Эт точно, уезжал позавчера вечером от ОНПЗ. Точно по расписанию подошли две "двадцатки" и так же прошли мимо остановки. Уехал на 425 маршрутке. -
С 1 ноября:
отменяются 1и, 4, 57, 65, 98, 257.
9 будет ходить через Суворова и 12 Декабря, как 60;
18 сокращается до Маяковского;
19 до Чкаловска с заездом через Окружную дорогу, как 2, 22;
29 будет ходить до 1 кирпичного (через Зарю);
28 теперь вечерний, а 78 утренний (в выходные оба весь день);
44 теперь до пос. Булатова, а
55 теперь до Птицефабрики ошевской, при этом 64 сохраняется; -
Идиоты! Кому 57 помешал! Говорят нерентабелен, так уберите нах 7-ку, ходит пустая круглый день, единственный маршрут был чтобы доехать с 9 и 10 мкр-нов в Амур, и тот сняли! Ходил строго по расписанию, садоводы были довольны! -
Oscillator писал : С 1 ноября:
отменяются 1и, 4, 57, 65, 98, 257.
9 будет ходить через Суворова и 12 Декабря, как 60;
18 сокращается до Маяковского;
19 до Чкаловска с заездом через Окружную дорогу, как 2, 22;
29 будет ходить до 1 кирпичного (через Зарю);
28 теперь вечерний, а 78 утренний (в выходные оба весь день);
44 теперь до пос. Булатова, а
55 теперь до Птицефабрики ошевской, при этом 64 сохраняется;
Вы из дептранспорта? Официоза на сайте мэрии не видел -
Нет, я не из департамента. Я просто открыл их нормативно-правовой акт Постановление № 1318-п от 9 октября 2012 года, и сравнил с тем, что ранее было. Можете сами сделать то же самое. И кстати, сейчас пока ещё действует старое постановление, чтоб было с чем сравнить.
-
пора уже весь транспорт убирать с завода Попова-Биофабрики.Oscillator писал : 19 до Чкаловска с заездом через Окружную дорогу
С продлением до Романенко или Первой Учхозной. Троллейбусы в том числе. Это черти знает что. Троллейбусы занимают весь правый ряд на развязке путепровода, создавая большую опасность. Неужели нельзя протянуть контактные линии и сделать конечку у ПАТП-1 или Инмарко? Там места больше, чем достаточно
Я уж и не говорю, что при строительстве путепровода планировалось завязать троллейбусные линии с Чкаловском -
-
-
Господа, у меня вот какой вопрос назрел: после того как запретили продажу алкоголя и сигарет на остановочных пунктах, тем самым по сути перекрыв воздух ларьков на остановках, где-то ларьки действительно закрылись и висят на продаже, а где-то хозяева начинают хитрить и пытаются, я так понял, переместить остановочные пункты подальше от своих вонючих ларьков, такой вот цирк наблюдаю на ост. Менделеева(с обих сторон с какого-то момента заметил маленькие остановки чуть дальше старых и с висящими знаками), но народ стоит да и транспорт останавливается постаринке. Так вот, а какого }{ера кто-то решил что в праве переносить остановки, куда смотрит администрация гОмска...
-
-
LeXXX_Omich писал : ГТак вот, а какого }{ера кто-то решил что в праве переносить остановки, куда смотрит администрация гОмска...
С 1го января всяким ларькам вообще запретят торговать алкогольной продукцией, независимо от месторасположения. Так что проконтролируйте их чтобы остановку вернули на место.