Удальцова посадят на несколько лет.
Создана: 17 Октября 2012 Срд 14:52:59.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 13871
-
Faza-69 писал :
В 91 году думаю в Омске вообще ни кто не собирался переворот делать, но группа оппозиционно настроеных людей в Москве решила сделать и сделали. Т.е. 30 000-50 000 человек решили судьбу страны с населением в 160 млн человек. Разве это правильно?
Просто тогда у оппозиционеров было своё лобби в полит кругах, это и помогло.
Рабский менталитет не? Так и сейчас будут смотреть, но за страну не заступятся
Интересно и какое тогда было лобби, если процентов 90 во власти чудесным образом в демократов превратилось? А?
Может банально денег КПСС захотелось? -
А у тебя стадный, очень горд наверное сам за себя, что ты "не такой" как все эти овощи
Я тебе скажу, что моя позиция, нормального цивилизованного человека, смотрю на всё это и меня ни кто не слышит. Такой цирк с разделением на два лагеря.
Что одними, что другими просто руководят, им заселили в мозг мысль, что они поступают верно. -
Faza-69 писал :
Но ведь оппозиция всё время выступала с требованием УЙТИ всем и сдать власть им, а как же остальные жители (не входящие в оппозицию)? Ни кто их не спросил?
Ну и что такого в плакатах уходи? И маршах? Ни кто же не заставляет под пистолетом уходить, правильно? Никто не говорит сдай власть нам, говорят уйди и дай провести или сам проведи честные выборы. Это не одно и тоже. Сомневаюсь в безоговорочной победе оппозиции на выборах, особенно президентских. Но 80% Едра во всех парламентах это капец, они теперь засадят и уничтожат любого вменяемого кандидата еще в зародыше. Так что целовать вам Путина еще лет 12 и едро выбирать столько же. -
Вообще, как лично МНЕ кажется, Удальцова ввели в политику, чтоб он устремил на себя взгляды нынешней молодежи-ибо он молод, импульсивен, даже вроде как в оппозиции(А молодежь любит все, что против чего-быто ни было) в дебатах грамотно и красиво говорил... А все эти заводки на него уголовных дел и т.п, лишь попытки сделать из него в глазах молодежи своего рода великомученника, политзаключенного. А вот КТО за этим стоит-это уже действительно интересный вопрос.
Повторюсь-это все сугубо мое мнение. -
Толька писал : Имхо. Если бы не Пу, то получали корм по талонам давно уже.
У нас народ любит уши развесить на всяких удальцовых и прочих.
Раздербанили бы на мелкие куски всю РФ.
"...Давайте примем это за истину: - "Нет никого лучше Путина от Калининграда до Курил и аминь".
Тогда тут же возникает вопрос.Товарищ Путин на роль бога никак не подходит ввиду его смертности.И что дальше? РФ прекращает существование,снимает колючку по периметру,открывает границы и самоликвидируется,что ли? Душевная перспектива...
А если страна и далее существовать собирается,то зачем такой рукотворный геморрой устраивать? Был уже исторический опыт,вона как осиротелая стая сталинистов мается без хозяйской миски и кнута.Вольется в нее осиротелое стадо путиноидов.Так что,лучше станет от этого?"
[внешняя ссылка] -
Muammar писал(а) : Так что целовать вам Путина еще лет 12 и едро выбирать столько же.
Мне? Может вам, может и не путина а Удальцова?
Я вообще всех политиканов ненавижу и чем больше кричат о политических сказках, тем больше у меня срабатывает инстинкт самосохранения. Так что нет ни чего удивительного, почему я спорю именно с вами, других сторон (постов) тут на ОФ не представленно
Уж извиняйте))) -
СанькаО писала : а вы не задумывались над тем, что сами ненароком можете присесть надолго ни за что?
Судебная система, работающая в полном отрыве от законодательства, по звонку из властных кабинетов - это ведь принцип.
После дела ПР видно же, что на это всё равно, мало того, они готовы поддерживать такую систему. Зачем закон, если садят не нравящегоя им человека. -