Устраивает ли вас жизнь в такой России,какую мы построили?
Создана: 19 Октября 2012 Птн 11:14:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 333, просмотров: 40579
-
Устраивает ли вас жизнь в такой России,какую мы построили?
И согласны ли вы ,что массовая раздача оружия может изменить приоритеты и привести к эволюции законов в этом самом обществе.
Тема опрос и просьба к админам прикрутить голосовалку:
а)Устраивает ,владеть огнестрельным оружием не хочу.
б)Устраивает ,владеть огнестрельным оружием хочу.
в)Не устраивает ,владеть огнестрельным оружием не хочу.
г)Не устраивает ,владеть огнестрельным оружием хочу. -
Т.Е. ты хочешь сказать, что сейчас русские это тупые свиньи?
pS
Если начнётся война и ты будешь на воюющей стороне, то встретившись со мной не надейся выжить
Ты слишком много наговорил против русского народа
Молись о мире малограмотный искусственный лягушатник, который совсем не знает русского народа! -
Августейший писал : Просто не нужно так часто менять власть.
Ну да ладно... Проехали.
Солнышко верните!!! -
ST3800
Я же парой постов выше Вашего поправился насчет "под прицелом": не в буквальном смысле (после легализации КС вполне может стать и в буквальном), а в смысле непосредственной угрозы жизни и здоровью. Та же гоп-компания с ножиками или скажем обрезками трубы и не в 10 метрах, а вплотную. Или Вы считаете, они благородно подождут, пока Вы оправитесь от шока и проделаете все необходимые манипуляции для самозащиты с помощью КС (достать-дослать патрон-снять с предохранителя-взвести курок)? Скорее наоборот: в итоге Вы останетесь там же лежать, а гопы пойдут дальше, пополнив арсенал бывшим Вашим КС. -
-
SingleWolf писал : ST3800
Я же парой постов выше Вашего поправился насчет "под прицелом": не в буквальном смысле (после легализации КС вполне может стать и в буквальном), а в смысле непосредственной угрозы жизни и здоровью. Та же гоп-компания с ножиками или скажем обрезками трубы и не в 10 метрах, а вплотную.
и как такая толпа к вам незаметно подкрадётся?
SingleWolf писал : проделаете все необходимые манипуляции для самозащиты с помощью КС (достать-дослать патрон-снять с предохранителя-взвести курок)?
вы про револьвер слышали? а знаете - почему он один из самых популярных средств самозащиты? тэоретики такие тэоретики -
Относительно легко. Для этого им всего лишь достаточно не нестись в атаку размахивая оружием и с воплями "Жизнь или кошелек"ST3800 писал :и как такая толпа к вам незаметно подкрадётся?
Вы не поверите, даST3800 писал :вы про револьвер слышали?
Осмелюсь предположить потому что конструктивно патрон в нем уже дослан а также за легкость устранения осечки и невозможность перекоса/заклинивания патрона, нет?ST3800 писал :а знаете - почему он один из самых популярных средств самозащиты?
Тем не менее это не решает проблему с шоком и с извлечением. Или вы предлагаете в нарушение закона носить его прямо в руках и полностью боеготовным на всякий случай? -
SingleWolf писал : Относительно легко. Для этого им всего лишь достаточно не нестись в атаку размахивая оружием и с воплями "Жизнь или кошелек"
а биты и цепи они в кармане держат, ага может хватит уже в луже вертеться?
SingleWolf писал : Или вы предлагаете в нарушение закона носить его прямо в руках и полностью боеготовным на всякий случай?
вы закон прочитайте, прежде чем писать. да, боеготовым, да, снятым с предохранителя, если он не предусмотрен(на револьверах такое сплошь и рядом, явно видно - что вы с ними не знакомы никак). -
Вариант г)
К тем кто против оружия: когда вы выходите на улицу вас начинают обстреливать из газовиков или травматов? А ведь они разрешены уже лет двадцать. И в оружейных магазинах очередей тоже не видно.
С чего вы решили что КС можно будет купить в любом магазине как колбасу? И ни какого контроля и учета не будет? -
Lion писал :К тем кто против оружия: когда вы выходите на улицу вас начинают обстреливать из газовиков или травматов? А ведь они разрешены уже лет двадцать. И в оружейных магазинах очередей тоже не видно.
ну это понятно - как только разрешат кс - его каждый бомж купить смогёт, ведь это факт - 146%
ну неспособны они это объяснить, никак. и почему те, у кого оружие есть уже, как только купят кс - тоже начнут шмалять налево и направо(хотя я в машине совершенно спокойно возил не один раз снаряженный гс и как то не стрелял, хотя казалось бы должен, особливо что док. база к гс вообще проблематична), тоже объяснить никак. -
Да ладно, чего уж там, помучаюсь немного. Авось ума прибавитсяST3800 писал :может хватит уже в луже вертеться?
Тот же китайский складной ножик вполне поместится. Или кастет. Или огрызок трубы. Раз уж Вы эксперт, сами выберите любой устраивающий Вас предмет, который можно применить в качестве оружия и при этом достаточно компактный для помещения его в карман или рукав.ST3800 писал :а биты и цепи они в кармане держат, ага
С удовольствием, если дадите ссылку именно на правила для боевого КС, а не для самооборонных изделий, к таковому не относящихся.ST3800 писал :вы закон прочитайте, прежде чем писать.
Так я и не претендовал вроде быST3800 писал :на револьверах такое сплошь и рядом, явно видно - что вы с ними не знакомы никак
Этого в стране вроде не случалось, дети пока только из пневматики по прохожим развлекаются. Зато например в разборках между водителями травматы вполне применяются и достаточно регулярно.Lion писал :К тем кто против оружия: когда вы выходите на улицу вас начинают обстреливать из газовиков или травматов?
Не подскажете, он к пуленепробиваемости бонус дает или навык воскрешения? То что стрелка потом посадят мне, например, на том свете или в инвалидной коляске как-то без интереса будет.Lion писал :И ни какого контроля и учета не будет?
Скажем не купить, а "купить" и не у Вас, а к примеру у девушки какой, которая кроме как на экзамене и пару раз в тире им и не пользовалась.ST3800 писал :его каждый бомж купить смогёт
Как раз эта категория наименее склонна к таким действиям по пьяни там или по злобе. Но ведь в данном случае КС придется продавать всем желающим не имеющим ограничений, без обязательного многолетнего стажа без замечаний по гладкостволу..ST3800 писал :..почему те, у кого оружие есть уже, как только купят кс - тоже начнут шмалять налево и направо -
SingleWolf писал :Тот же китайский складной ножик вполне поместится. Или кастет. Или огрызок трубы. Раз уж Вы эксперт, сами выберите любой устраивающий Вас предмет, который можно применить в качестве оружия и при этом достаточно компактный для помещения его в карман или рукав.
брызги в разные стороны... давайте уж тогда о гопоте в танке рассуждать, одинаковый уровень. вы мне фразу из фильма про патроны напоминаете, а если, а если... притом вживе - 100% вы ничего не найдёте подобного. толпа, ножи, кастеты - то то проезжающий мимо ппс будет рад такому улову, теоретик вы наш. на улицу выйдите, ради интереса.
SingleWolf писал : С удовольствием, если дадите ссылку именно на правила для боевого КС, а не для самооборонных изделий, к таковому не относящихся.
ну во первых - чем резинострел от боевого отличается, не подскажите?
SingleWolf писал : Но ведь в данном случае КС придется продавать всем желающим не имеющим ограничений, без обязательного многолетнего стажа без замечаний по гладкостволу..
что вы курили? что вообще вас подвигло к такому выводу? кому придётся? почему придётся? я вот уверен в обратном, более того, оно так и будет - 3-5лет владел гс\травмат - получи разрешение на кс. -
ЛЮДИ!!!
у вас тут крыша у всех поехала, рассуждаете про какое-то оружие, смешиваете это всё с политикой
вы вообще понимаете о чём говорите?
вы понимаете что такое оружие в руках, а не в кино?
бушон вообще бред несёт, его бы в чистое поле и пулю в лоб!
короче, не несите бред, тем более не понимая о чём речь даже!!!