подавать или нет на алименты?
Создана: 19 Октября 2012 Птн 21:41:53.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6734
-
У знакомой делема, у нее двое детей от первого брака,
мужа нет, ушел к другой, уже родил и там, выплачивает
на двоих пацанов 6 000 !!! (всего!!!)
Работает в НПО "Мостовик" мастер,12сму.
Ей говорит: "подашь на алименты, будешь копейки получать".
Врет? Как узнать? Что делать в данной ситуации!? -
cas siopeja писала : У знакомой делема, у нее двое детей от первого брака,
Врет? Как узнать? Что делать в данной ситуации!?
Подавать! Пугать они все мастера.
Я получаю 300 руб/мес -
Если договорится с работодателем о черной зарплате, например официально только минималка... Действительно будут копейки.cas siopeja писала : Ей говорит: "подашь на алименты, будешь копейки получать".
Если продумает, что делать - у него фактически трое. Жена его нынешняя тоже подаст на алименты, он иск признает. На троих детей будет половина зарплаты. От этой половины 2/3 - будет на детей от первого брака.
Иначе говоря, с 1000 рублей 500 будет уходить на алименты. 500/3=166,6 рублей. 166, 6 * 2 = 333 рубля. При официальной зарплате даже в 20 000 будет около 6700. При схеме с черной зарплатой - считайте сами. -
-
-
Давай предоставим участникам решать ( ну вот в частности мне и топик стартеру ) что обсуждать в данной теме а что нет? Я конечно понимаю что у тебя атрофированы такие качества как честь ,достоинство ,мужество и тд, но это не повод думать так же и о других, суд между прочим принимает во внимание человечиские качества )),но тебе эт побоку.Boyarin_law писал :Ну я так понимаю, что человеческие качества тут не обсуждаются. А по закону будет так, как я показал. -
-
Да всё просто. Подавать.
А как присудят и будет мало, писать в прокуратуру, приёмную президента, ОБЭП, что скрывает мол доходы и т.д. и как миленький будет помимо присужденного приносить. Также написать в ОБЭП на организацию. что мол чёрным налом зарплату её мужу платят бывшему, от этого страдают её дети. Пару свидетелей что он реально получает неплохо, покупает там чего-то и прочее. Тем более Мостовик ещё поди на карты зарплату переводит, быстро проверят. И т.д. Развивайте сами. Особенно работодателю эти проблемы с проверкой нафиг не нужны. Главное всех достать всем написать и Вам помогут. Сам будет рад)
Есть одна такая знакомая, так душу вытрясает с бывшего. -
В подобных ситуациях больше всего нравится:
Послушаешь, так у нас мужчины всегда не детям алименты платят, а бывшим женам... И ведь при чем ВСЕ.
Смешно так... или не смешно...
А дочь подруги сегодня сказала: Я к папе хочу. А подруга и не знает, как дочке сказать, что не нужна она папе, не нужна... -
-
cas siopeja писала : У знакомой делема, у нее двое детей от первого брака,
Врет? Как узнать? Что делать в данной ситуации!?
Подаст на алименты, суд присудит на каждого ребёнка по 1/6 з/п, может плучиться и меньше, смотря какая з/п, Но исходят от минималки по региону, если безработный_то по средней з/п по региону - в Омске - где то 20000 - выйдет где то 6500... -
Он ушел к другой, сам ушел, и детей своих он не навещает!! Даже не интересуется ими, подарков не дарит, с днем рождения не поздравляет!!
Решайте сами козел он или нет..!
Может ли его вторая жена подать на алименты так же как и первая, если учитывать, что со второй он уже расписался?
Как все-таки поступить, чтоб не проиграть в данном случае? Есть ли возможность узнать его офиц. з/п?
Времени у нее не так много ходить по инстанциями доказывая его з/п в конверте, если таковая есть, двое дитей и впахивает как лошадь, сами понимаете... -
[quote="cas siopeja"]
Конечно может! И я в ужасе, что закон не запрещает при совместном проживании МУЖА и ЖЕНЫ законных выплачивать алименты ЖЕНЕ законной.... Мой бывший муж, который судился со мной, что я суд.мед.экспертизу подкупила, что якобы моя дочь на самом деле не его, теперь выплачивает своей женушке на своих двоих детей алименты. Хотя они живут душа в душу, и делают это для того, чтобы мне (а вернее моей дочери) было хуже. наивные.
Если з/п официальная 6 тыс. плюс "серые" деньги, то тут никак не узнаешь всю его з/п полностью. Будут считать алименты только из его официального дохода. А как правило, у таких прости-Господи папаш, ничего нет. Пентхаус мамин, инфинити папина, лэндкрузер двоюродного брата... А доходы всего 6 тысяч...