Посоветуйте автомобиль для начинающего водителя.
Создана: 20 Октября 2012 Суб 21:40:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 16707
-
-
-
-
Оксана13 писала : Спасибо всем отписавшимся,я нахожусь всё ещё в поиске,всем,кто советует доб.ещё 800-100тыс.(кредит)-я психологически не готова отдать за 1-ю машину сумму выше 100тыс.Пы.сы:кредиты не беру принципиально!
я тоже раньше принципиально не брал кредиты. но как-то лучше кредит, чем до весны без тачки жопу морозить или на рухляди ненадёжной ездить, от которой чтонибудь до отвалится и на ремонты её загонять каждый месяц... не знаю, первая машина, взял не за 100, а что плохого-то в том, что бы первая машина стоила больше сотки? -
-
-
Вообще мечта!
Volkswagen Polo
| Дата: 22.10.2012 18:26:05 | Просмотров: 2
Номер объявления:
3954282 Блокнот (0)
Volkswagen Polo
Цена: 40 тыс. руб.
Контакты
код
T
Основные характеристики
Марка: Volkswagen
Модель: Polo
Год выпуска: 2012
Цвет: черный металлик
Местонахождение: Омск, г
Дополнительные сведения
Если не верите,что это реальная возможность,то расскажите об объявлении или дайте мои данные своим знакомым,а сами забудьте.
Сказочная! -
-
Ой,не знаю,боюсь я праворульных,у подруги хонда фит,когда с ней еду иногда даже глаза зажмуриваю,т.к. кажется, что ей чего-то не видно.
-
Оксана13 писала :
Ой,не знаю,боюсь я праворульных,у подруги хонда фит,когда с ней еду иногда даже глаза зажмуриваю,т.к. кажется, что ей чего-то не видно.
)))), вот я как раз жене фита и хочу купить, он мощьнее))) -
-
Оксана13 писала :
а так сама думай, это просто у меня в планах, где то к началу ноября. если надумаешь,пиши., а то я ее через 10 дней на дром выставлю, ее там махом заберут. -
-