Давайте оценим кухню!
Создана: 27 Октября 2012 Суб 19:47:13.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 20255
-
Знакомая заказывает кухню и прислала посмотреть дизайн-проект. Я конечно, не специалист, но нашла пару недостатков. Хочу быть объективной, поэтому выкладываю картинку, чтобы услышать и ваше мнение.
1). ИМХО торец, где стиральная машинка, надо сделать тоже как фасад зеленым.
2). Странно отсутствие духовки. Как без нее?
А вы как думаете? -
Да никак, у всех свои привычки, кому-то духовка даром не нужна.
Меня вот больше напрягают такие вытяжки. Висит отдельно, предполагается, что это произведение искусства, раз так притягивает к себе внимание. Мало того, что своим неказистым видом разорвала шкафы, так ещё и над ней "дырка". -
-
я бы низ у входа сделал тоже закругленным
стиралку при таких размерах, может, не надо?
а вот духовку надо
близковато плита от холодильника - до 400 можно отодвинуть?
у холодильника дверке подоконник не мешает?
мойку только не в углу - вытянуть как можно ближе за пересечение
и это, на рисунке на дальней стене размер 600 криво нарисован по сравнению со столешней
-
интересуюсь писал : дверца от холодильника, будет страдать от контакта с подоконником.
Подоконник надо отпилить вровень со стеной, чтобы холодильнику не мешал. -
-
Арландина писала :интересуюсь писал ... : дверца от холодильника, будет страдать от контакта с подоконником.
Подоконник надо отпилить вровень со стеной.
Соглашусь, что в этом направлении надо додумать.
А так почти до идеала. -
мне, собственно, интересно -
Обычно выдвижные шкафчики размером не 200 а 150 мм ( фурнитура расчитана на этот размер, если больше то пустоты никому ненужные), духовой шкаф необходим , иначе это не кухня, если делать торец фасада зеленым, то и верхний шкафчик тоже ( вообще это лишнее ), мойку если сделать угловую, то и машинку можно передвинуть и нижний шкаф сделать подобием верхнего? а в угол встроить например
[внешняя ссылка]
или
[внешняя ссылка] -
Я те Степан поражаюсь! Ты мечтаешь сделать все гарнитуры в Омске? И ради этого готов демпинговать?