Куда делись нашистские комментаторы?
Создана: 16 Октября 2012 Втр 13:27:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 29326
-
Вам бы обучиться еще русскому языку, тогда еще могли потребовать и "понять оппонента". Вот читаю я вас:
И понимаю, что коряво (ну согласитесь - очень коряво) сформулированная мысль о том, что
все равно - абсурд.
Вы все равно пытаетесь ставить рядом "никому не известно" и "не хуже".
Объясню еще раз - после "никому не известно" нельзя что-либо утверждать. Ни "хуже", ни "не хуже". -
мне тоже нравится, жареным, с чесночкомСкоро женюсь писал : Почему вам не нравится Путин? Мне вот нравится. -
Скоро женюсь писал : Почему вам не нравится Путин? Мне вот нравится.
Даже после этого - все равно нравится? -
Shtormovoy55 писал : Все пытаешься всех вставить в рамку "или или". И встраиваться в подобные рамки у меня нет никакого желания.
P.S. Я не газ и не тормоз, я человек. боюсь в твоем понимании нет подобных терминов.
О какой-такой рамке или-или ты твердишь?
Если для меня Зюганов предпочтительней Путина - это значит, что-ли, что я тебя загоняю в рамку?
Дануна, выбирай кого хошь.
Хотя, если ты за "путинвон" и только, то чем тебя Зюганов-то не устраивает? Или у тебя есть кандидат, но ты его шифруешь под личиной "путинвон"? -
Shtormovoy55 писал : мне тоже нравится, жареным, с чесночком
*голосом лесного чудища из "Трех богатырей и шемаханской царицы"* Тогда - с чесночком!
А еще он бы так гламурно смотрелся в швейном цеху за машинкой... в процессе пошива варежек.
З.Ы. Зюганов, по всему судя, сам давно не хочет в президенты. Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят. (с) -
k9zxc писал :
все равно - абсурд.
Вы все равно пытаетесь ставить рядом "никому не известно" и "не хуже".
Объясню еще раз - после "никому не известно" нельзя что-либо утверждать. Ни "хуже", ни "не хуже".
Ок, согласен что коряво, какими будут Зюганов, Миронов и Жириновский президентами РФ не известно, но если народ РФ сможет их выбрать самостоятельно и будет спрашивать с них, а не как жена алкоголика всегда в них тупо верить, то хуже не будет -
Я от нового президента ожидаю следующего, в порядке важности:
1. Обретение суверинитета страной.
2. Смены курса на имперское строительство.
3. Обеспечение идеологической базы строительства.
4. Вычищение от прилипал, ворюг и пр.
5. Наказание виноватых в том дерьме, в котором мы сейчас.
Поэтому, любой чувак, идущий на выборы и ставящий на 1-ое место п.№5 - для меня пустышка.
Почему для вас так важен п5 - мне непонятно. -
вот в этом и есть твоя рамка в которой ты бьешься как бабочка в стеклянной колбе. получается такой формат или Пу или Путинвон. причем если я путинвон, то меня любой из этой братии должен утраивать хоть Овальный хоть Зюганов. Но нет. Мненя не устраивают не Пу, не Зю, не Навал не Удал и пр.k9zxc писал :
О какой-такой рамке или-или ты твердишь?
Хотя, если ты за "путинвон" и только, то чем тебя Зюганов-то не устраивает? Или у тебя есть кандидат, но ты его шифруешь под личиной "путинвон"?
И более того, я считаю что ты, твои коллеги, сам Пу и все т.н. белоленточники - оранжисты это все одного поля ягодки. -
k9zxc писал :
Я от нового президента ожидаю следующего, в порядке важности:
1. Обретение суверинитета страной.
2. Смены курса на имперское строительство.
3. Обеспечение идеологической базы строительства.
4. Вычищение от прилипал, ворюг и пр.
5. Наказание виноватых в том дерьме, в котором мы сейчас.
Поэтому, любой чувак, идущий на выборы и ставящий на 1-ое место п.№5 - для меня пустышка.
Почему для вас так важен п5 - мне непонятно.
Получается что пункт 5 должен выполнять пункты 1-4 и сами себя потом ликвидировать? -
СанькаО писала : Изложу свою ИМХу. Потому что пока останутся у власти и/или не будут наказаны господа из п. 5, выполнение пп. 1-4 не представляется возможным. Бо этим господам все сие невыгодно-с.
Это смешно.
Путин, даже не являясь президентом, а сидя на даче будет служить жидомассонам в деле разрушения России.
Или вы считаете, что таки только бунт и массовые расстрелы спасут Россию? -
Shtormovoy55 писал : Мненя не устраивают не Пу, не Зю, не Навал не Удал и пр.
И более того, я считаю что ты, твои коллеги, сам Пу и все т.н. белоленточники - оранжисты это все одного поля ягодки.
Так что своего не продвигаешь?
Наверное, потому что без бунта и развала России ему ничего не светит, кроме статьи? А так, под шумок, глядишь и выйдет чего? Не? А почему тогда? -
Вот и опять рамка. Если не пу - то развал России. Исходя из этого то развал России неизбежен, раз уж Пу не безсмертенk9zxc писал :
Так что своего не продвигаешь?
Наверное, потому что без бунта и развала России ему ничего не светит, кроме статьи? А так, под шумок, глядишь и выйдет чего? Не? А почему тогда?
А мой кандидат в сизо, как раз за попытку организации вооруженного переворота