Вакансия мастер по ремонту мелкой бытовой техники
Создана: 31 Октября 2012 Срд 10:57:17.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 910
-
Авторизованному сервисному центру "Сибтекс" нужен мастер по ремонту и диагностике мелкой бытовой техники (утюги, миксеры, блендеры, СВЧ, кофе-машины, мясорубки, обогреватели и т.п.). Предоставляется оборудованное рабочее место, инструмент, расходный материал. Около 100 авторизаций+обслуживание федеральных торговых сетей (наличие работы). Сдельная оплата труда. Официальное трудоустройство. Дружный коллектив.
Знание ПК, умение читать тех. документацию, умение пользоваться офисной техникой, ответственность, обучаемость, целеустремлённость.
Резюме на director@videomir.com, тел. 369804, 367044 в рабочее время.
Отвечу на все интересующие вопросы соискателей. -
-
-
Oreshkoman писал(а) :оплата сдельная (чем больше заработаете тем всем лучше)
Не могу не согласиться, но все же выше головы не прыгнешь и поэтому, при работе без лишних перекуров и переработок, полный рабочий день - сколько выходит в среднем за месяц? -
Аукцион писал :Oreshkoman писал(а) ... :оплата сдельная (чем больше заработаете тем всем лучше)
Не могу не согласиться, но все же выше головы не прыгнешь и поэтому, при работе без лишних перекуров и переработок, полный рабочий день - сколько выходит в среднем за месяц?
У меня один мастер, с хорошей квалификацией, но может раза в полтора (по моему) больше зарабатывать, под 20000 в обычном режиме делает. -