1c-ки рассудите спорную ситуацию
Создана: 01 Ноября 2012 Чтв 9:16:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8861
-
Конфликт такой:
Есть 1с 8,2 Управлениеторговлей ред. 10,3. Вчера начала она сбоить при проведении документа поступления - безвозратно зависает и вешает всю 1с. Штатный специалист 1С пока в розыске,а возмущённая общественность стала проводить расследование причин и пришла к выводу что виноват я - накануне для своего удобства в табличной части документа поступления я поменял некоторые колонки местами (с помощью драг-н-дроп) и якобы из за этого пошли сбои. Но ведь насколько я понимаю перестановка колонок местами в документе это сугубо интерфейсный момент и повлиять никак не могла!?
Товарищи, меня натурально хотят сжечь на костре! -
vls-omsk писал(а) : дело в том что позавчера был дефолтный момент - техничка дёрнула кабель сетки у сервера и при этом в момент проведения приходного документа
Техничку напугать электричеством и деньгами, чтоб не касалась проводов. Базе - проверку с помощью chdbfl.exe. -
-
Одноглазый Джо в пенсне писал : Скажите своим на работе - зачем тогда эта возможность доступна (двигать колонки) если она вешает 1С. Тоесть по их мнению разработчики 1С ИДИОТЫ?
ну как бе когда смотришь код 1с иногда навевает именно это)))) -
)))) ну ладно ут монстры собрались) исходники)).... просто реально 1с сырой продукт он более менее работает в 7 версии 8.2 еще далеко до того что все любят называть SP1 для Win... более реально что у ТС просто сервак 1с ступил (это не железка это служба такая) и ее просто надо перезапустить но в любом случае эта работа для людей с прямыми руками.... успехв в их нахождении
-
-
spectrum писал(а) :
у меня знакомые работают и вроде не паникуют. ширшоff вон вроде имеет здоровый сон и хороший аппетит
все зависит от качества внедрения только и всего... видимо он потратил изначально ск-ко то денег чтобы все заработало) и нашел правильных людей -
uvj55 писал : все зависит от качества внедрения только и всего... видимо он потратил изначально ск-ко то денег чтобы все заработало) и нашел правильных людей
Действительно, у нашего клиента - правильно внедрённая УПП-шка. Много своих доработок, конечно, но Эсовская основа ничё так работает