проблема с домашним кинотеатром
Создана: 08 Ноября 2012 Чтв 14:40:26.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1258
-
-
-
Для начала, проверьте работу пульта, с помощью любого фотоаппарата, если ик диод на пульте мигает, значит пульт рабочий.
Еще очень часто переходят на универсальных пультах, в другой режим работы (например CD, Tuner, TV) и ресивер отказывается выполнять команды :) Лечится переводом в основной режим. -
-
Понял я кажись, про что ты! Если пульт вот такой , то потыкай верхние кнопки, там режимы какие то переключаются. Точно уже не вспомню как переключался на кинотеатр, но меня пару раз такая ерунда тоже в ступор вводила! И батарейки менял, все без толку! Так что попробуй потычь, все получится!
-
У меня тоже самсунг и телек самсунг, на пульте от дом кинотеатра есть функция управления любыми ящиками, там только надо проделать кое какую операцию с пультом (набрать код - марку телика и сохранить в память).
Вот у меня один раз почему то слетели настройки на этом пульте, перестал ящик видеть. Пришлось заново вводить код.
Я к тому что, может у вас пульт от телика так-же програмируется?! Просто надо настроить именно на самсунг
ЗЫ вот такой у меня пульт [внешняя ссылка]