Куплю курсовую работу (Базы данных)
Создана: 25 Октября 2012 Чтв 10:47:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4156
-
-
5000? О_о Я в прошлом году тоже покупала курсовую, срочно, мне сделали за 1000 тут: [внешняя ссылка] Правда это было вроде как со скидкой (там просто в форме заказа нужно набрать BONUS3), но все равно до 5000 явно не дошло бы). Если хотите, можно заказать тут, курсовик был качественный.
-
Сколько раз повторять - за курсовыми и дипломами нужно обращаться на [внешняя ссылка] Там за приемлемую плату всё прекрасно напишут. Пост основан на личном опыте. Омские "пейсатели" со своими астрономическими ценами вызывают лишь недоумение и отторжение.
-
-
-
-
-
-
-
Месье, Вы клинический идиот? Судя по всему, очень похоже на правду. Не хотел флудить в данной теме, но не ответить Вам на Ваш высер не могу.
Понимаете ли, месье, если говорить про меня, то практически всегда все работы по учёбе выполнял самостоятельно. Но пару раз приходилось обращаться к сторонним лицам именно из-за тотальной нехватки времени по причине загруженностью работой (да-да, я ещё при этом работаю ). Для учащихся на заочном это обычное явление. Надеюсь теперь предельно понятна моя точка зрения. Посему общение с Вами считаю законченным. -
-