Продам новые iPhone 5
Создана: 08 Ноября 2012 Чтв 19:34:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9753
-
Вчера привез из штатов 5 штук. 2 себе, 3 на продажу.
Два черных, один белый, 16 гиговые.
Цена 35500р.
Режу симки под нано спец машинкой если нужно.
Писать в личку.
Нет контактов.
Личка и тема - не контакты.
Кандидат на бан.
Тема закрыта.
Читаем правила раздела.
Mikael72 -
tonywhite писал : тока что клиенты звонили с Патайи и там у официалов он в наличии за 25...так что...шанс утебя продать еще есть...Даю 30,000 до понедельника.
Ты эти сказки про официалов можешь своим бабушкам рассказывать. Я только что прилетел с Бангкока (да черт возьми, я люблю свою работу).
В Пантип Плазе, Централ Ворлде и МБК официалы (iStudio) принимают предзаказы на 5ки на 3-4 недели. Можешь дожидаться и верить "клиентам" с №ядского рассадника (Патайи). Кстати, остался один аппарат, 17го я улетаю в Лос-Анжелес, оттуда привезу еще пяток, возможно цена будет уже ниже. А пока что вот так.
Для тех кто не на бронепоезде - ребята, как бы не ругали пятерку, лично я своей не нарадуюсь. Скорость работы очень приятная. Хром не тормозит, фотки в разы лучше и быстрее, панорамы забавно конечно, но редко применимо. Если бы у меня не стырили 4ку мою любимую я бы наверное не решился. Но фейстайм через 3G рулит однозначно. Для тех у кого 4ка - рекомендую апгрейд. 4S менять нет особого смысла. Кроме длины и тонкости ничего особого не получите. -
Ты ещё про сказки чё-то говоришь... Сам накупил их в США по 649 баксов, ну пусть с налогами там выходит по 700 за трубку. Это 22000 с большой натяжкой.
А толкаешь по 35к. Не слишком ли барыжеский навар, по 13000 с трубки? -
Apple прекратила продавать разлоченные 5ки, раньше они продавались через Sprint. Успел купить - молодец. Я еще раз повторюсь, кто хочет ждать - ждите. Кто хочет купить - личка открыта. Остался один черный аппарат. -
-
-
-
-
Везде у официалов 25 что в Эмиратах что в Тае...у барыг вот уже 27, зато у нас 30 с большим лихуем...Как мне написал 1 обморок, продающий на авито - за 25 они залочены под оператора...а у меня за 35 симфри...нет ну я понимаю, что все кроме продавцов якобы идиоты...но все же...получить с телефона чуть не пол цены его...эт круто. Снимаю себя с кандидата в покупку у данного барыги. Браток завтра вечером вылетает в Тай..ура
-
-
-
Ну пусть скажет какой магазин, а так это пустые слова. я там все знаю -
Дело в том, что люди сейчас там или были пару дней назад в др. странах, а вы уважаемые рассуждаете сидя тут в омсге, что там нет и где ты видел...они видят и докладывают по факту, а вы основываясь на каких то доводах непонятных и с истекшим сроком давности
-
tonywhite писал : Дело в том, что люди сейчас там или были пару дней назад в др. странах, а вы уважаемые рассуждаете сидя тут в омсге, что там нет и где ты видел...они видят и докладывают по факту, а вы основываясь на каких то доводах непонятных и с истекшим сроком давности
Я вот вернулся оттуда и часто там бываю, так, что не надо! И не сравнивайте с ценами в Тае, там эпл прилично дешевле. В Дубае далеко не самые низкие цены если сравнивать с мировыми минимумами. -