найти украденный телефон
Создана: 07 Марта 2011 Пон 13:37:26.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6530
-
-
-
-
mom306 писал : Украли телефон нетак давно, заявлениев милицию не писал т.к нет смысла, воспользовался моб сыщиком ,пока жду смс... (вопрос:есть ли омске частные организации занимаюшиеся поиском телефонов?есть ли мобильный сыщик на билайне, мегафоне ,мтс?
А как можно украсть телефон? Из сумки в общественном транспорте?
Просто я свой в нагрудном кармане таскаю... Слабо представляю себе, как вц может туда подлезть.
Хотя видал и барышней, который пихают агрегат в задний карман и спокойно разгуливают с ним по городу! -
-
В милицию правильно, что не обращались. Самое время обратиться в полицию, потому что только они могут найти сотовый телефон. Остальное - бред. Какие вы там СМС ждете, рекламы насмотрелись?
Берите коробку от телефона и 3,14здуйте в отделение ми...полиции.
Неоднократно телефоны возвращались... Наверное всем, кого знаю, находили... Кроме меня - как в 2003 ограбили, так и не нашли :), но грабителей нашли и они сели.
Конечно, требует время и нервы, но результат будет. -
-
mom306 писал : Украли телефон нетак давно, заявлениев милицию не писал т.к нет смысла, воспользовался моб сыщиком ,пока жду смс... (вопрос:есть ли омске частные организации занимаюшиеся поиском телефонов?есть ли мобильный сыщик на билайне, мегафоне ,мтс?
Забей IMEI телефона сюда. /viewtopic.php?t=33920 -
-
-
Была найдена программа от компании сотовых операторов. Работает 100%. При помощи этой программы можно найти украденный телефон. Если имеються документы на украденный аппарат. Конечно же программа стоит денег. Нужно отправить на кошелек WebMoney - R22301022442 всего 29 рублей или 1$. Программа одноразового использования для одного пользователя. Программу можно заказать как для windows, так и для мобильного телефона.
-
chertiynok писала : Была найдена программа от компании сотовых операторов. Работает 100%. При помощи этой программы можно найти украденный телефон. Если имеються документы на украденный аппарат. Конечно же программа стоит денег. Нужно отправить на кошелек WebMoney - R22301022442 всего 29 рублей или 1$. Программа одноразового использования для одного пользователя. Программу можно заказать как для windows, так и для мобильного телефона.
Изыди умняшка! -