wi-fi нужна помощь
Создана: 13 Октября 2012 Суб 21:07:18.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 16730
-
-
George_Artur писал : но в данном случае имеет место произвольная ловля всенаправленного сигнала, поэтому особого смысла в узконаправленной антенне не вижу (особенно, учитывая разницу в цене). если имеет место радиомост - тогда да, цены им нет
согласен -
George_Artur писал :
да по большому счету минус в нем только один - 802.11b/g
нет поддержки n
в остальном девайс более чем достойный (просто лично для меня наличие поддержки 802.11n важный момент)
А нам несчастным из несчастного сектора не до жиру
Мы в этой жизни лучше "жопореза " ничего не имели -
заказывал пару лет назад себе альфу awus036h щас марально устарела ибо она лучшая по части мощности, вышло что то около 2500 с доставкой почты россии взломал тогда им wep точку до сих пор использую как резерв, недавно кстати пригодилась, помог друзьям с халявным инетом на Котельникова 12 HomeWiFIV пасс 89136110441 хозяину привет отключите WPS!!!!сигнал там класс как будто в твоей квартире стоит)))ходят по дому свободно 4-5 палок
-
George_Artur писал :Evgen514 писал: ...
блин, чуть мозг не сломал, пока читал. нельзя ж так с родным языком (сразу вспомнил это)
еще не очень понял, для чего (применительно к теме) этот сумбур был написан
Лузеры-вардрайверы шалят!
Evgen514 - пароли обычно в открытую не сливают -
Ну так вот, для решения вышеобозначенной проблемы приобрёл вот такие
девайсы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Но пытливый мозг не даёт жить спокойно. И он сразу шепчет мне :
Маленький девайсик запихни внутрь большого без всяких коннекторов и кабелей. Вот фото внутренностей
Что то заткнулось, фото будет позже -
George_Artur писал : я так понимаю, было решено подключить антенну к USB-адаптеру WiFi? Если да, то ИМХО решение не из лучших
Абсолютно согласен на 100%
надож было какой неть тп-линк или альфу по разъему повешать!
Пользы б было больше. -
слишком слабый адаптер, у меня есть копия альфы, параметры вот такие:
High-Speed Wireless USB Adapter .
Also supports WPA .
Chipset: Realtek RTL8187
Frequency:2.412GHz - 2.484GHz
Output Power:27dBm/500mW
Transmitter Power:15 ± 2dBm
Готов продать, всё равно просто так валяется. Кстати с помощью этого адаптера нашёл 2 сети открытые, хотя живу далеко не в центре. Могу в комплект отдать дополнительную wifi антенну, хз сколько точно db, но при покупки написано было толи 17 толи 16, название антенны нету. Могу сказать что с этой антенной wi-fi сетей увеличилось в двое. Готов отдать за рублей 800, либо отдельно адаптер рублей за 500. -