Какие вечеринки нужны Омску????
Создана: 21 Февраля 2006 Втр 5:41:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 14812
-
-
[quote="Toxubai"]Bazile писал(а):idm / microhouse / deep techno / clicks, glitches / post hip-hop
А насчёт того, жив джангл в нашем городе или мёртв ,пусть это решат люди его продвигающие...
Да будет разнообразие!
З.Ы. Буду рад если хоть кто-то дочитает до конца эти сопли!!!)
Дочитал до конца. под каждой соплёй подписываюсь.
На то жив джангл или нет, мне по барабану, он всегда жив в моих ушах, точно так же, как живы и множество других стилей и направлений, включая хаус, тэчхаус, эмбиент, индастиал, хип-хоп, рок... всё что можно назвать музыкой :)
И да будет больше музыки хорошей и разной. -
-
Опять вы за старое! Вам не надоело гов*ном обливаться?
Мож хватит уже...
Ну не нравится кому-то хаус, так не слушайте (если уж на то пошло), так же и наоборот могу сказать про дмб...
Непонимаю, нравится что ли этим заниматься...
Лучше бы чё нить путное придумали, по полезнее вот этого вот...
А ты думал, что тебе по дням распишут кого привезти, куда привезти, что нарисовать и во сколько всё это обойдётся? :)
Хорошие вечеринки нужны. Хорошие... А там уж пусть каждый сам решает, что для него хорошо, а что плохо.
Есть же вон поклонники D'n'B - пробуй начать с этого. -
2 PhoBass
че ты не видишь-то?
вот же например Вася написал
+ от меня: сложный не_танцевальный днб / инструментальный хип-хоп / трип-хоп
то есть нужны вечеринки на которые можно было бы прийти и просто послушать вышеозначенную музыку, пообщаться, подуть пивчаги -
Каждый видит в жизни своё....у каждого свой ритм жизни,так пусть и живёт в с ним,а не навязывает его другим.....а D&B будет жить,пока есть такие люди как Jem,стремящиеся сделать его качественым и настоящим,далёким от камерции(и это у него во многом получаеться)даже с ущербом для себя самого,хочеться выразить таким людям respect...
-
Crusodor писал(а) :
Хорошие вечеринки нужны. Хорошие... А там уж пусть каждый сам решает, что для него хорошо, а что плохо.
Согласна.
Вечеринки нужны именно качественные:
с определенной тематикой, с пи*датыми DJ, продуманные, как можно более креативные (на что упор очень редко делается, а ЗРЯ!)...
Чтобы, например я, придя на нее, могла удивиться и подумать: "А, нифига себе, как пи*дато замутили!"
И дело не в том, чтобы они были именно ДнБ, хаус или транс.
Разнообразие - это ведь тоже важно. -
[quote="Яна Курина"]Crusodor писал(а) :
Нужно чтобы каждый пришедший на вечеринку нашел для себя что то интересное и получил удовольствие, а для этого нужно разнообразие в музыке -
Яна Курина писала :
Согласна.
Вечеринки нужны именно качественные:
с определенной тематикой, с пи*датыми DJ, продуманные, как можно более креативные (на что упор очень редко делается, а ЗРЯ!)...
Чтобы, например я, придя на нее, могла удивиться и подумать: "А, нифига себе, как пи*дато замутили!"
И дело не в том, чтобы они были именно ДнБ, хаус или транс.
Разнообразие - это ведь тоже важно.
Масса креатива будет в Планете 23-го февраля и 7-го марта от ROOM Media Group
Приходите - не пожалеете. -
Цой жив, просто он вышел покурить
Нам не нужны гребаные вечерины, а нужны нормальные концерты, земфира, МТ, сплин, Тараканы, Наив, НО ФХ
СМУРЫГИН почему ничего нет??????????? -
-
В Омске есть хорошая команда которая играет трип-хоп в живую.
Если есть желающие придти на такую вечеринку, то можно замутить. -
_-=ZeroCool=-_ писал(а) :
В Омске есть хорошая команда которая играет трип-хоп в живую.
Если есть желающие придти на такую вечеринку, то можно замутить.
Давайте
Я тока за.
И думаю не я одна.