Нужно сделать мебель для ванной комнаты
Создана: 10 Сентября 2012 Пон 15:23:49.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 1924
-
-
Уважаемый RRRы :) Я уже писал, что обращался к производителю столешницы. Они мебелью не занимаются.
RRRы(дубль) писал :Мне не понятна адресность вашего вопроса. Правильно ставьте задачу.
Ставлю, как умею. Есть конструктивные предложения - выдвигайте. -
dcvetkov писал :
Мы живем в эпоху рыночных отношений. Вся работа оплачивается по договоренности. Просто нужен человек, который хочет заработать.
Расскажу вам по секрету корпоративную "тайну": перед новым годом у мебельщиков "сезон", т.е. я не знаю не одного, у кого не было бы завала в работе. Ну т.е. если вы обратитесь например в марте, то возможно, у тех, у кого руки растут из попы, будет отсутствие заказов и масса свободного времени, что бы таскать столешки от центрокамня! -
Я вам уже обьяснил.
Вы разбили задачу на части уже тем, что заказали столешку сами. А тут вдруг дальше вам понадобилась комплексная услуга! С чего это?
Так же разбивайте задачу по пунктам.
Тумбу заказали.
Привезли и занесли с Юнис ладой.
Столешку положили с грузчиками.
Раковину подключили с сантехниками.
Дверцы прикрутить... ну вот тут можно и вызвать мебельщика домой. -
-
В их выставочном зале в КИТ-Интерьере стоят столешницы, камины и даже лестницы. Но ни одного памятника, в отличии от фирм, специализирующихся на изготовлении памятников. Думаю, что на заказ они сделают всё что угодно из камня. Но считаю, что называть их "изготовителями памятников" - некорректно. -
Я рад, что своим заказом поднял вам настроение :) Но, видимо, у вас не очень много работы, раз вы находите время на такое бесполезное занятие, как троллинг. -
ST520 писал : dcvetkov, мне когда что-то продать нужно на форумах и долго не берут, я скидываю цену, если хочу что-то купить и нет предложений, начинаю сам предлагать цену, периодически повышая, обычно помогает.
Думаю, что в данном случае будет не совсем корректно называть цену, потому что я не специалист, чтобы точно описать объем работ.
Но давайте попробуем. В фирме, которая успела подготовить мне проект прежде, чем отказались класть столешницу просто на герметик, назвали стоимость в 13 т.р.
Так что готов заплатить 13 т.р. -
Постоянно приходится сталкиваться с людьми, которые видят "живого" мебельщика чуть ли не первый раз в жизни!
Например вчера, ко мне был вопрос: почему газовый кран у нас перестал работать? Ответ: А я почём знаю? Вопрос: Ну так вы же устанавливали кухню? Ответ: И что? Я кран газовый ковырял из вредности?
Кстати "проект", это очень не точное описание задачи! Хоть бы размеры указать? Тогда могу парням и дать ваш телефон. -
-
Обратился к Роману из предпоследнего сообщения. Приезжал, всё обговорили. В воскресенье позвонил, назвал цену (я согласился), сказал, что в понедельник/вторник приедет за авансом и покажет материал. Сегодня пятница, от Романа нет ни звонка :)
Поэтому продолжаю искать мастера.
Размер тумбы примерно 160х60, высота - чтоб закрыть стир.машину, вроде 85см. Внутри две секции, у каждой секции двустворчатые дверцы.