Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Нужно сделать мебель для ванной комнаты 

Создана: 10 Сентября 2012 Пон 15:23:49.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 1924

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 10 Сентября 2012 Пон 15:23:49
    Ищу мебельщика, который в ближайшее время сможет изготовить и установить мебель для ванной комнаты (одну тумбу).

8 904 583 63 88
    Дмитрий
  2. 16 Ноября 2012 Птн 7:58:05
    RRRы(дубль) писал :
    dcvetkov писал ... : причины мне непонятны.
    Столешницу заказывал в ООО "Центрокамень". Хороший красивый материал.

А центрокамень делает мебель?

Уважаемый RRRы :) Я уже писал, что обращался к производителю столешницы. Они мебелью не занимаются.

RRRы(дубль) писал :Мне не понятна адресность вашего вопроса. Правильно ставьте задачу.

Ставлю, как умею. Есть конструктивные предложения - выдвигайте.
  3. 16 Ноября 2012 Птн 8:02:11
    dcvetkov писал :
    Мы живем в эпоху рыночных отношений. Вся работа оплачивается по договоренности. Просто нужен человек, который хочет заработать.

Расскажу вам по секрету корпоративную "тайну": перед новым годом у мебельщиков "сезон", т.е. я не знаю не одного, у кого не было бы завала в работе. Ну т.е. если вы обратитесь например в марте, то возможно, у тех, у кого руки растут из попы, будет отсутствие заказов и масса свободного времени, что бы таскать столешки от центрокамня! Смайлик :-)
  4. 16 Ноября 2012 Птн 8:07:27
    dcvetkov писал :
    Ставлю, как умею. Есть конструктивные предложения - выдвигайте.

Я вам уже обьяснил.
    Вы разбили задачу на части уже тем, что заказали столешку сами. А тут вдруг дальше вам понадобилась комплексная услуга! С чего это?
    Так же разбивайте задачу по пунктам.
    Тумбу заказали.
    Привезли и занесли с Юнис ладой.
    Столешку положили с грузчиками.
    Раковину подключили с сантехниками.
    Дверцы прикрутить... ну вот тут можно и вызвать мебельщика домой.
  5. 16 Ноября 2012 Птн 8:07:29
    В процессе этого активного обсуждения забыл один момент. Центрокамень сам доставит столешницу и положит её на подготовленную тумбу.
  6. 16 Ноября 2012 Птн 8:09:30
    dcvetkov писал : Я уже писал, что обращался к производителю столешницы. Они мебелью не занимаются.

Они занимаются памятниками? Не? Very Happy
  7. 16 Ноября 2012 Птн 8:11:36
    RRRы(дубль) писал :
    dcvetkov писал ... : Я уже писал, что обращался к производителю столешницы. Они мебелью не занимаются.

Они занимаются памятниками? Не? Very Happy

В их выставочном зале в КИТ-Интерьере стоят столешницы, камины и даже лестницы. Но ни одного памятника, в отличии от фирм, специализирующихся на изготовлении памятников. Думаю, что на заказ они сделают всё что угодно из камня. Но считаю, что называть их "изготовителями памятников" - некорректно.
  8. 16 Ноября 2012 Птн 8:12:45
    dcvetkov писал : Центрокамень сам доставит столешницу и положит её на подготовленную тумбу.

Very Happy Very Happy Very Happy

У любых изготовителей памятников, есть услуга по установке памятника!
    ладно, пучть будут "изготовители лестниц"! Very Happy
  9. 16 Ноября 2012 Птн 8:14:41
    RRRы(дубль) писал :
    dcvetkov писал ... : Центрокамень сам доставит столешницу и положит её на подготовленную тумбу.

Very Happy Very Happy Very Happy

У любых изготовителей памятников, есть услуга по установке памятника!

Я рад, что своим заказом поднял вам настроение :) Но, видимо, у вас не очень много работы, раз вы находите время на такое бесполезное занятие, как троллинг.
  10. 16 Ноября 2012 Птн 8:15:15
    Спасибо ТС, поднял настроение с утра! Смайлик :-)
  11. 16 Ноября 2012 Птн 8:16:30
    dcvetkov, мне когда что-то продать нужно на форумах и долго не берут, я скидываю цену, если хочу что-то купить и нет предложений, начинаю сам предлагать цену, периодически повышая, обычно помогает.
  12. 16 Ноября 2012 Птн 8:19:44
    ST520 писал : dcvetkov, мне когда что-то продать нужно на форумах и долго не берут, я скидываю цену, если хочу что-то купить и нет предложений, начинаю сам предлагать цену, периодически повышая, обычно помогает.

Думаю, что в данном случае будет не совсем корректно называть цену, потому что я не специалист, чтобы точно описать объем работ.
    Но давайте попробуем. В фирме, которая успела подготовить мне проект прежде, чем отказались класть столешницу просто на герметик, назвали стоимость в 13 т.р.
    Так что готов заплатить 13 т.р.
  13. 16 Ноября 2012 Птн 8:30:12
    dcvetkov писал :
    не специалист

Постоянно приходится сталкиваться с людьми, которые видят "живого" мебельщика чуть ли не первый раз в жизни! Смайлик :-)
    Например вчера, ко мне был вопрос: почему газовый кран у нас перестал работать? Ответ: А я почём знаю? Very Happy Вопрос: Ну так вы же устанавливали кухню? Ответ: И что? Я кран газовый ковырял из вредности? Very Happy

Кстати "проект", это очень не точное описание задачи! Хоть бы размеры указать? Тогда могу парням и дать ваш телефон.
  14. 16 Ноября 2012 Птн 8:42:27
    тел 8 950 337 54 59 ,зовут Роман, руки золотые, делает очень качественно, но вот на с чет времени не знаю есть или нет свободное. позвоните узнайте.
  15. 16 Ноября 2012 Птн 8:54:51
    dcvetkov писал : бесполезное занятие, как троллинг.

Ну вот не бесполезно жеж! Wink
    Вот и предложения пошли!
  16. 23 Ноября 2012 Птн 9:39:34
    Обратился к Роману из предпоследнего сообщения. Приезжал, всё обговорили. В воскресенье позвонил, назвал цену (я согласился), сказал, что в понедельник/вторник приедет за авансом и покажет материал. Сегодня пятница, от Романа нет ни звонка :)

Поэтому продолжаю искать мастера.

Размер тумбы примерно 160х60, высота - чтоб закрыть стир.машину, вроде 85см. Внутри две секции, у каждой секции двустворчатые дверцы.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд