Ищется 5% скидка на магазин Ритм!
Создана: 24 Февраля 2010 Срд 13:21:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2217
-
Доброго времени суток, ув. форумчане
Я в скором времени собираюсь в Ритме покупать ноутбук, т.к. бюджетом ограничен ищу обладателей дисконтных карточек с 5% скидкой... (на сколько я знаю это максимальная скидка)
Кто может помочь мне с дисконтной 5% картой? Сохранность и возврат карточки гарантирую. Можно даже встретится непосредственно в магазине для совершения покупки.
Mail: s-urbanas@mail.ru
-
StiNGer (o-s) писал : Могу подкинуть 7 процентов.
а что и такие есть?
5\% подъезжай, забирай. Работаю у Маяковского к-тр. -
не знаю, смешно это или не смешно, но купил буквально в начале февраля у форумского посетителя бук со скидкой счетайте сами, по чеку он 20600, а взял я его за 16500 руб. Коробка бука была в пленке, винда на нем стала только-только устанавливаться (лицензионная). Так что решайте сами, через некоторое время еще раз к нему обращусь. Если надо, просите через личку его координаты.
-
-
Спасибо всем откликнувшимся!
naddv писал : Кстати, в Ритме цены "зажравшЫеся", с боку "он-лайн", через дорогу ДНС, цены сдакие в сравнении с ритмом.
Я собираюсь брать ноутбук ASUS, а Ритм как мне известно является авторизованной точкой продаж ноутов этой компании -
-
-
-
-
linuxmaster писал : А как узнать процент скидки? У меня есть карта, но я не знаю, какой процент скидки у меня.
Спросить в магазине или на сайте у консультанта. Если раньше была скидка 7% - то сейчас 5%. Если была 5% - то теперь 3%.