7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9375314
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Объясните про новые тарифы плиз! У меня сейчас тариф микст за 565 руб. (интернет + кабельное). Как он там назывался у вас раньше сейчас уже вспомнить совершенно невозможно. :) Если я не ошибаюсь на 25/50. Но реально он выдавал (и выдаёт) скорость приёма до 60 mb. Только сейчас посмотрел на [внешняя ссылка] - 53 mb. (иногда меньше). Почему так - для меня всегда было загадкой, но меня всё устраивало. (ведь больше же а не меньше :)) ) Так вот, если я сейчас перейду на тариф Флэш 30 (2 в 1) по той же цене, не получится ли так, что скорость у меня после этого станет реально не больше 30 mb/c??? Может быть глупый вопрос, но всё равно хочется разобраться чё к чему.
-
так сам выбери сервер для проверки))
-
-
ну я неверно выразился, у меня роутер 300 mb/s , а вай фай у бука mb/s , так что вай фай бука порежет скорость, надо меня менять его ( -
Почему нельзя в ЛК сменить текущий тариф на "трек"? Только флэш 30 (2в1) и 60 (2в1) доступны.
И присоединяюсь к вопросам qwerty7 -
-