Тема о видеорегистраторах
Создана: 03 Ноября 2011 Чтв 19:54:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 329, просмотров: 117100
-
-
заказал 3 штуки х8000 с gps модулем ..скоро будутceppro писал: Озадачился покупкой сего девайса.
За истекший год многое могло изменится, поэтому
Начали появляться навигаторы с встроеной камерой, но во многих она не работает одновременно с навигацией - либо навигатор, либо регстратор.
Бюджет 6-10тр.
Хотелось бы увидеть отзывы реальных владельцев видеорегистраторов, их советы и мысли по этому поводу.
Спасибо.
есть желание можете потом вживую посмотреть -
-
ты про что?Topmanager писал : Мне вот интересно - нафига вам навигатор -
Topmanager писал : Мне вот интересно - нафига вам навигатор
Чтобы знать как повернуть к дому с нужным номером. И где вообще этот дом на улице.
Я в Омске и шинный завод не найду никогда, ибо не был там ни разу. -
Сантехник-экстремал писал : ...
Чтобы знать как повернуть к дому с нужным номером. И где вообще этот дом на улице.
...
Ты и в Н-ске не знаешь всех основных улиц?
Разумеется, я опускаю ту версию, что Санта собирает по утрам гастеров на работу) -
ни разу не приходилось ехать туда, где не знаешь дорог?Topmanager писал : Мне вот интересно - нафига вам навигатор, если вы не таксист и не начинающая водить девушка? -
[внешняя ссылка] вот хороший регистратор, плюс предложение вместе с флэшкой, то есть берешь именно два этих товара по отделности и получаешь цену 3555, хотя по отдельности без акции выходит около 5 тысяч. Хоть флэшка и не желательно с переходником, но дешевле этот регистратор не купишь, и лучше флэшку SD отдельно приобрести гигов так на 16, 10 класс хорошего производителя. Я себе такой взял, прошивку поставил VF500-Q2-5.4 она взята с КАРКАМ Q2, а цена на оригинал больше, сайт с подробным описанием и FAQ там же [внешняя ссылка]
Цена-качество, если пойдете в магазин покупать, запишите артикулы с сайта, они в магазине не знают ничего...