Цифровые фотоаппараты?
Создана: 07 Октября 2003 Втр 17:34:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1363
-
Всё зависит от того фотоаппарат какой ценовой категории Вы хотите.
И для чего планируете его использовать.
Если не дорогой профессиональный - Ваш выбор Minolta Dimage 7i или 7Hi.
Если бытовой - то туту смотря на какую сумму расчитываете и какое качество хотите получить.
Моделей не так много вообще существует.
А выбор из них сделать ещё проще.
-
-
могу сказать, что себе бы взял
OLYMPUS CAMEDIA C-4000
а если писать видео со звуком и не тратиться по бешенному, то вполне хватит
Canon PowerShot A70
хотя в ней и 3 Мпикселей этого должно хватить
лично я снимал на OLYMPUS CAMEDIA C-2020 Zoom
Canon PowerShot A60
OLYMPUS конечно понавороченней в настройках
но и Canon тож не промах...
при печати фотографий даже с А60 качестно отличное, только вот в режиме "ночной съемки" наблюдается пара интересных моментов...
так что если нужен звук то Canon
выбор камеры дело личное и почти интимное .. мало ли что ей снимать ... -
совсем забыл
снимал я и на Gnusmas каккой-то на 2 Мегапикселя
но это вообще порожняк ....
извиняюсь конечно, но большне ни чего сказать по этой камере не могу
не только по оптике (явно перекупленной и самой дешевой), но и по дизайну с незакрывающимся объективом , зато к нему идет сумка ... -
Zzzz
не забывай о том что к собсно аппарату, идущему обычно в мин.комплектации придётся докупать: -память
-чехол/сумку
-аккумулятор-ы
-зарядник (если там питание через АА)
еще бы я добавил штатив, благо он очень удобен и совсем недорог (от 640 р. в мире видеокамер - и это не настольный!). если речь идет о съемке "на заказ" для любимого предприятия, то рано или поздно штатив понадобится
вообщем тыщ на 5 потянут доп.аксессуары
выбор неплохой в опц, том же мире видеокамер. правда в последнем память дороговастая. ну и так по мелочи полно контор
а ты прежде чем деньги, хоть и не очень большие, потратить сходи по спецсайтам с обзорами-обсуждалками, начни с форума на www.ixbt.com тока не зависай там надолго 8-)
и еще. если для бытовухи берешь то всяко надо чтоб с видео и желательно со звуком! на некоторых моделях видео пишется неограниченными фрагментами! пока память есть. в основном 30-60 сек
зума оптического 3-х кратного обычно хватает, но... есть и 10-12, но разрешение там поменьше. на иксбите об этом статье есть, опять же -