7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9423853
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Лохмастерье писал : Всё та же мантра - "Необходимо активировать бонусную карту".
По 660000 сказали, что будет автоматически списано 505 руб., ничего активировать не надо, но в ЛК до сих пор написано, что с 01.12.12 у меня Флеш 60 Gold за 536 руб. -
Lion писал :Лохмастерье писал ... : Всё та же мантра - "Необходимо активировать бонусную карту".
По 660000 сказали, что будет автоматически списано 505 руб., ничего активировать не надо, но в ЛК до сих пор написано, что с 01.12.12 у меня Флеш 60 Gold за 536 руб.
Это нормально. Наверное, в любом call-center царит такая неразбериха. То, что девчонки противоречат сами же себе - это косяк руководства, не довело информацию до личного состава.
Кому верить? Предпочитаю верить представителю ОМКС на ОФ - Ирише:
- бонусную карту активировать не нужно.
- ходить никуда не нужно.
Слава - ОМКС! И их представителям на ОФ лично! -
-
OmKC_support писал(а) :
Все конечно классно и красочно, но штатная гадалка ушла в отпуск и не вернулась. Напишите хотя бы ЛС, про мобильный тоже не забудьте.
Договор 31730. Телефон в вашей личке. -
SMS-акция -15%. Продолжение.
Позвонил 660000 (3) - девушка говорит, что надо ехать в отделение ("Проедемте в отделение, гражданин."). Не отходя от кассы, попросил дать другую девушку - и теперь уже не надо никуда ехать! Ольга, Вы лучшая!
Хорошо-то как ОМКС форева! -
-
-
Ув. абоненты провайдера: как в последнее время со стабильностью связи? часто ли падает? если связь стабильная, то, в принципе, не важно как работает саппорт или кал-центр....... подумываю переключаться с моего нынешнего прова, т.к. за последние 5 лет он так и не завел в дом КТВ, а ОКС недавно зашли к нам.
-
Борка писал : Ув. абоненты провайдера: как в последнее время со стабильностью связи? часто ли падает? ...
За почти год упала всего раз - что-то поломалось в нашем районе. И все.
КТВ тоже стабильно. Как-то на Fashion TV после 00.00 порнуху гоняли несколько месяцев) -
-
это важный аргументOld Georgie писал : Как-то на Fashion TV после 00.00 порнуху гоняли несколько месяцев) -
-
Lion писал :Лохмастерье писал ... : Всё та же мантра - "Необходимо активировать бонусную карту".
По 660000 сказали, что будет автоматически списано 505 руб., ничего активировать не надо, но в ЛК до сих пор написано, что с 01.12.12 у меня Флеш 60 Gold за 536 руб.
Тариф поменяется с 01 декабря, если вы звонили 66-0000 и дали согласие на льготные условия -
Борка писал : Ув. представители провайдера: при подключении по акции "любимый трек" тарифа "флеш 60, 2в1" я оплачиваю 200руб за два месяца, правильно? по истечении двух месяцев какие станут условия тарифа? можно ли будет остаться на тех же скоростях (60/100)?
При подключении акции любимый трэк тарифа Флэш 60 2в1 вы вносите авансовый платеж в счет абонки 500р, АП первые 2 месяца 100р/мес, затем 595 и постоянно за обе услуги скорость меняться после акционного периода не будет!!!!