Помогите с выбором телефончика на Androi
Создана: 03 Декабря 2012 Пон 14:33:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 410
-
Подумал купить сенсорик на андроиде. И сейчас упал выбор какой купить. HTC, Sumsung или же Sony(Ericsson) EXPERIA. У HTC две модельки понравились DEsire C и Desire V(цена кусается), у сони ериксон как и у самсунгов не знаю что можно дальше посмотреть. Как они работают, тупят ли нет, как сенсор работает. В общем нужна помощь. Бюджет около 9 тыр.
-
Тут, на вкус и цвет... Езжайте в магаз и щупайте. Мне о другом захотелось вам рассказать. Может не в тему, а может и помогу, вдруг пригодится. Взял дочери в подарок планшет, за ранее, батарейку раскачать, софтом забить, рабочие столы настроить и прочее. Приволок на работу, постигаю по-маленьку, до этого не владел такого рода гаджетами. И медленно начал приходить к выводу, что мой вполне приличный смарт, по сути, ни то - ни сё, перетелефон и недокомп (здесь бы объяснить почему, да лень, надеюсь все понимают почему так). Считаю, что связка: трубказвонилка-планшет-мощный стационар дома, самая удобная, функциональная и практичная.
Понимаю, что у всех своя жизнь, особенности быта, работы и отдыха. По-этому не настаиваю на исключительности своего мнения. Но вы подумайте. -
топикстартер. тебе в помощь
/viewtopic.php?p=3529837#3529837
я бы остановился на HERO H9300+
в продаже он есть. + гарантия 6 месяцев