Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Резиновые ДиВиДи 

Создана: 23 Февраля 2006 Чтв 1:50:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 4689

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. iGo®

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    23 Февраля 2006 Чтв 1:50:00
    Сегодня брат принес диск с фильмами. В вообщем-то я уже давно не удивляюсь тому что на DVD запихивают по 8, а то и 10 фильмов. Но здесь....... 18 (восемнадцать)!!! Боюсь даже представить себе качество запиханного кинематографа...
  2. 27 Февраля 2006 Пон 20:30:01
    Тихий океан писал(а) :Тьфу ты, лузиры, это ж пробнички. Смайлик :-)

)
    пираты дают возможность ознакомица с фильмами ))
    и потом купить лицензионный........................
  3. 27 Февраля 2006 Пон 20:59:27
    Пообещал себе, что буду покупать такие DVD очень редко. Вот например Сволочи купил сегодня. Качество - нормально, да и фильм один.
    На моем 72 см тв все "неровности" сразу видно, поэтому разочарование от плохого качества материала длится дольше нежели радость от низкой стоимости. С другой стороны есть у меня набор мультфильмов - очень даже неплохой перевод и картинка. Так что редко, да метко.
  4. 27 Февраля 2006 Пон 21:52:35
    Съев не одну собаку на копировании ДВД и записи-монтаже видео, а так же его сжатии множеством форматов, ответственно заявляю, что на однослойной ДВД возможна запись изображения с нормальным для восприятия глазом качества не более 2-х часов, с разрешением 720х576 (PAL) или 720х480 (NTSC), для записи видеоматериала более 2-х часов используется 2-х слойные диски (DVD9, Double layer)... Так что делаем выводы: ищите двд с одним фильмом, желательно DVD9... SUPERBIT например (не путать с EXTRABIT и SUPERHIT)... ХХ-в-одном - для дебила, чтоб время убить под кружку БагБира... стихоплет, мля
  5. 27 Февраля 2006 Пон 22:09:38
    dj_Master писал :Пообещал себе, что буду покупать такие DVD очень редко. Вот например Сволочи купил сегодня. Качество - нормально, да и фильм один.
    На моем 72 см тв все "неровности" сразу видно, поэтому разочарование от плохого качества материала длится дольше нежели радость от низкой стоимости. С другой стороны есть у меня набор мультфильмов - очень даже неплохой перевод и картинка. Так что редко, да метко.

А я вообще не покупаю ДиВиДи.
    Беру в прокате (8мм). Там то точно лицензия (хотя последнее время появились и пираты...). Захочу еще раз глянуть - еще раз возьму...
  6. occ

Активист

Более 10 лет на форуме
    28 Февраля 2006 Втр 3:16:31
    а некоторые пираты умудряются продавать 8в1 & 10в1 dvd записанные на обычных dvd-r компьютерных.
    вообще не стало фильмов в нормальном качестве, в связи с чем уже давно перестал покупать dvd
  7. 28 Февраля 2006 Втр 10:49:48
    A.?. писал(а) :Съев не одну собаку на копировании ДВД и записи-монтаже видео, а так же его сжатии множеством форматов, ответственно заявляю...

Ну в общем ничего нового ты и не открыл, это описано стандартом ДВД Смайлик :-)

сборники Хв1 допустимы для ознакомления и для старых мультов, там и исходное разрешение низкое, порядка 320х200, и поток маленький, поскольку жмутся хорошо... да и требования к ним пониженные из-за специфического контингента Смайлик :-). У меня к примеру на сборниках только мульты и всякие мелодрамы, потому что их смотрю не я Смайлик :-)
  8. 28 Февраля 2006 Втр 11:00:40
    Swizard писал(а) :
    A.?. писал(а) ... :Съев не одну собаку на копировании ДВД и записи-монтаже видео, а так же его сжатии множеством форматов, ответственно заявляю...

Ну в общем ничего нового ты и не открыл, это описано стандартом ДВД Смайлик :-)

Стандарт ДВД. Смайлик :-) Ссылку на текст "стандарта" дашь.
  9. 28 Февраля 2006 Втр 11:34:24
    ты прекрасно понял, о чем я говорю. если нет - это твои проблемы.

требования - вот:
    Technical Info for DVD-Video

PAL

Video:
    Up to 9.8 Mbps* (9800 kbps*) MPEG2 video
    Up to 1.856 Mbps (1856 kbps) MPEG1 video
    720 x 576 pixels MPEG2 (Called Full-D1)
    704 x 576 pixels MPEG2
    352 x 576 pixels MPEG2 (Called Half-D1, same as the CVD Standard)
    352 x 288 pixels MPEG2
    352 x 288 pixels MPEG1 (Same as the VCD Standard)
    25 fps*
    16:9 Anamorphic (only supported by 720x576)

Audio:
    48000 Hz
    32 - 1536 kbps
    Up to 8 audio tracks containing Dolby Digital, DTS, PCM(uncompressed audio), MPEG-1 Layer2. One audio track must have MPEG-1, DD or PCM Audio.

Extras:
    Motion menus, still pictures, up to 32 selectable subtitles, seamless branching for multiple storylines, 9 camera angles. And also additional DVD-ROM / data files that only can be read by computer DVD drives.

Total:
    Total bitrate including video, audio and subs can be max 10.08 Mbps (10080 kbps)

* Mbps = million bits per second
    * kbps = thousand bits per second
    * fps = frames per second

For more technical DVD-Video details read the DVDDemystified DVD FAQ section 3.4 or the [внешняя ссылка] DVD Technical Notes.

NTSC (NTSC Film)

Video:
    Up to 9.8 Mbps* (9800 kbps*) MPEG2 video
    Up to 1.856 Mbps (1856 kbps) MPEG1 video
    720 x 480 pixels MPEG2 (Called Full-D1)
    704 x 480 pixels MPEG2
    352 x 480 pixels MPEG2 (Called Half-D1, same as the CVD Standard)
    352 x 240 pixels MPEG2
    352 x 240 pixels MPEG1 (Same as the VCD Standard)
    29,97 fps*
    23,976 fps with 3:2 pulldown = 29,97 playback fps (NTSC Film, this is only supported by MPEG2 video)
    16:9 Anamorphic (only supported by 720x480)

Audio:
    48000 Hz
    32 - 1536 kbps
    Up to 8 audio tracks containing DD (Dolby Digital/AC3), DTS, PCM(uncompressed audio), MPEG-1 Layer2. One audio track must have DD or PCM Audio.

Extras:
    Motion menus, still pictures, up to 32 selectable subtitles, seamless branching for multiple storylines, 9 camera angles. And also additional DVD-ROM / data files that only can be read by computer DVD drives.

Total:
    Total bitrate including video, audio and subs can be max 10.08 Mbps (10080 kbps)

* Mbps = million bits per second
    * kbps = thousand bits per second
    * fps = frames per second

For more technical DVD-Video details read the DVDDemystified DVD FAQ section 3.4 or the [внешняя ссылка] DVD Technical Notes.
  10. 28 Февраля 2006 Втр 12:17:03
    DVD (Digital Versatile Disc) это не то же, что DVD-Video
    С терминами разберись, если начинаешь про стандарты говорить. Смайлик :-)

Цитата :For more technical DVD-Video details read the DVDDemystified DVD FAQ section 3.4 or the [внешняя ссылка] DVD Technical Notes.

Два столпа стандартов DVD. Гы-гы-гы
    yandex - найдётся всё Гы-гы-гы
  11. 28 Февраля 2006 Втр 12:29:51
    да, йандыкс граматная штука Смайлик :-)
  12. 28 Февраля 2006 Втр 13:04:14
    Тихий океан писал(а) :DVD (Digital Versatile Disc) это не то же, что DVD-Video
    С терминами разберись, если начинаешь про стандарты говорить. Смайлик :-)

Сверху, в начале моего сообщения - прочти внимательно.
    еще раз.
    Прочитал? не надо казаться умнее всех. тебе это только кажется. Wink
  13. 28 Февраля 2006 Втр 13:19:59
    Ты тупой, блин, что ли? Смайлик :-)

Сначала пишешь: стандарт ДВД
    Я спрашиваю: Дай ссылку?
    Ты подсовываешь мне поисковик, ладно бы там про ДВД стандарт было бы, но там ДВД видео.
    Я тебе говорю: нафига ты мне поисковик суешь с несколько другими данными.
    Говорю: разберись, что ты имел ввиду, когда писал "стандарт ДВД" (ДВД как универсального носителя информации или формата видео)
    Ты пишешь: прочти внимательно.
    Я подумал: (он вменяем?)

За меня не беспокойся, я стараюсь. Смайлик :-)
  14. 28 Февраля 2006 Втр 13:22:41
    Тихий океан писал(а) :За меня не беспокойся, я стараюсь. Смайлик :-)

тише-тише, еще тишее...
    прочитайте топик, он про резиновы двд с 18 кинами, про это и тема....
    тише, вы спокойны и не раздражены, вы относитесь хорошо к людям, даю установку....БАЦ.
    с вас 200уе.
  15. 02 Марта 2006 Чтв 22:58:36
    Джон Торрио писал(а) :А я вообще не покупаю ДиВиДи.
    Беру в прокате (8мм). Там то точно лицензия (хотя последнее время появились и пираты...). Захочу еще раз глянуть - еще раз возьму...
    В последнее время там лицензии иногда просто и не пахнет. Уже как минимум в двух фильмах разочаровался...
  16. 03 Марта 2006 Птн 9:33:42
    В любом случае шансов найти лицензию там больше, чем в ларьке "все по 100".. да и обойдется дешевле Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд