Подключение телевизора на HDMI
Создана: 04 Декабря 2012 Втр 20:10:53.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1662
-
Всем привет , собственно столкнулся с проблемой такой.
Есть ПК работает под Windows 7 и использует видео карту GTX 560
И есть ТВ Samsung UE40ES5507
Вышло так что решил подключить по HDMI пк с ТВ и столкнулся с проблемой.
При подключенном компьютерном мониторе телевизор не видит HDMI , т.e для подключения и вывода картинки на ТВ надо доставать постоянна VGA кабель из видео карты , можно данную проблему как-либо обойти ?
А то под стол лазить каждый раз больно тяжко :)
Заранее спасибо , прошу если кто что может подсказать черкните в ЛС -
-
-
SanyaXM писал : При подключенном компьютерном мониторе телевизор не видит HDMI , т.e для подключения и вывода картинки на ТВ надо доставать постоянна VGA кабель из видео карты , можно данную проблему как-либо обойти ?
Самый полный и последний пакет дров с менеджером рабочих столов тебя спасут. Двигай на сайт Нвидии, качай там и потом играйся с настройками. Все там выставляется и работает успешно. Лечил такую же проблему, но на радеоне. Свежий пакет от АМД, минут 10 колдовства с настройками и все работает.
Личку искать твою вломы, уж извини. -
это что за циклические ссылки? -) -
А так не судьба настроить? Или с поиском проблема?
[внешняя ссылка] -
Pilot5575 писал : его личка
Юр, да я знаю, как в личку отписаться.
У чела проблема, он заинтересован вроде бы в ее решении. Если заинтересован, посмотрит тему. Если ему лень посмотреть тему - значит не заинтересован. Все просто. На кой ему еще в личку писать? Надо - почитает тут -
Boyarin_law писал :
Юр, да я знаю, как в личку отписаться.
У чела проблема, он заинтересован вроде бы в ее решении. Если заинтересован, посмотрит тему. Если ему лень посмотреть тему - значит не заинтересован. Все просто. На кой ему еще в личку писать? Надо - почитает тут
Спасибо ушел читать и качать дрова .
P.s тему не дублировал , видимо глюк ОФ поймал. -
Все получилось но сначала на ТВ Sharp и Philips )))
А для Самсунга пришлось скачать последнее драйвера и только тогда все встало на свои места :)