предновогодняя распродажа от СанСмайла(много всего)
Создана: 05 Декабря 2012 Срд 0:12:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5746
-
освобождаю место под ёлку. в связи с чем продаю ненужные мне вещи:
1) всепогодный чехол matin для любого фотоаппарата.(очень актуально в такую погоду.)
цена: 500руб.
2) раритетный и при этом рабочий среднеформатный фотоаппарат ЛЮБИТЕЛЬ(первая версия) + экспонометр в придачу Ленинград продано
3)крепления вспышек на штатив или стойку. с креплениями под фотозонт. 2шт.
продано
4) фотозонты:
продано
5)фотовспышки: Unomat B 24 и FalconEyes25MS
продано
6) заглушка для фотоаппарата Canon EOS и крышка задняя от объектива байонета EOS
цена за пару: 300руб.
7)Защитный фильтр Marumi DHG Super Lens Protect 58mm
цена: 600руб.
8) Штатив для фото\видео техники ERA ECS-3530 продано
9) DSLR Rig Shoulder Mount for DV Cameras & All DSLR Cameras
ПРОДАНО
10) объектив Pentacon 135 2.8 MC продано
11)универсальный радиосинхронизатор и пульт запуска (в комплекте шнур для Canon)фотоаппарата в одном.+крепления под зонт и на штатив. продано
12)фон. (пользованный) тканевый.
цена: 300руб.
13) Геймпад(Джойстик) Defender Game Racer RS3(новый. на гарантии ещё)
цена: 400руб.
14) мышь беспроводная блютусная!(без дополнительных модулей занимающих usb порт.) Microsoft Bluetooth Notebook Mouse 5000 (работает от 2х ААА батарей. хватает на ооооооочень долго.)
цена: 700руб.
15) 8 жёстких дисков(HDD)общим объёмом 640 GB!!!
продано
16) Nokia n900 полный комплект.
цена: 5000руб.ЦЕна Снижена!!!!
17) диски литые на ВАЗ R14
продано
ну вот как то вот так.
отвечу на любые вопросы-не стесняемся. в личку или сюда.
все позиции обсуждаемы.
оптовикам скидки))))
контакты:
личка,аська: 395-995-143
тел.: +7-98З-62I-27-2З -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
boris_2004 писал : 5 позицию, если не купили, на кенон встанет? Если да, то резерв за мной
будьте внимательны. позиция 5 в резерве. -
SunSmile писал :boris_2004 писал ... : 5 позицию, если не купили, на кенон встанет? Если да, то резерв за мной
будьте внимательны. позиция 5 в резерве.
видел, поэтому и написал если не купили/не купят. На вопрос так и не ответили. На кенон встанет? -
boris_2004 писал :SunSmile писал ... :boris_2004 писал ... : 5 позицию, если не купили, на кенон встанет? Если да, то резерв за мной
будьте внимательны. позиция 5 в резерве.
видел, поэтому и написал если не купили/не купят. На вопрос так и не ответили. На кенон встанет?
уномат нет-высокое напряжение на синхроконтактах. фалкон-встанет. но надо понимать что это не совсем вспышки что бы поставить на фотик и снимать. это скорей вспышки для стробизма.(для чего они в своё время и покупались) -