ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2212789
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
Slimka2004 писал(а) : А в районе Биофабрики КТВ планируется? Если да то когда, хотя бы приблизительно.
К сожалению, на след. год в планах нет. Можем предложить цифровое телевидение высокой четкости. -
Proud Like a God писал :
Все отправил.
Вечером еще раз прогоню все это, и Вам отправлю.
Если нужно что-то другое или в какое-то конкретное время, пишите.
Уточнение в личке, просьба ответить. Спасибо! -
Ответил еще вчера. Но что-то Вам некогда прочитать, наверное ) -
Информация передана в тех. службу. -
nasvyazi.ttk писал(а) :
Информация передана в тех. службу.
Ответили в личку. -
Печально все это ( -
-
-
DenisOleinik писал : Я вот думаю уйти с ТТК. Плачу 550 рэ за 25 мегабит, а в реале максимум 5. По вечерам скорость вообще никакая. Хотя везде в тарифах указано "ОТ". Но этих "от" я не ощущаю. Скорей всего перейду на "Омские кабельные сети"
В тех.поддержку обращались? Как замеряете скорость? Скажите № ЛС. -
maitre писал : Поддержу предыдущего оратора. У меня на южном все точно так же. Последние 2-3 месяца регулярно появляется мысль поменять провайдера.
Благо в доме есть и дом.ру, и билайн, и GPON.
Какие конкретно у вас проблемы с интернетом? Вы обращались с ними в службу технической поддержки? Номер ЛС, пожалуйста. -
Пока рано печалиться :) Еще разбираются сис. админы. У Вас аномальный трафик ежедневный. -
nasvyazi.ttk писал(а) :
Пока рано печалиться :) Еще разбираются сис. админы. У Вас аномальный трафик ежедневный.
А можно каких-нибудь подробностей в лс? Что значит "аномальный"? Аномально большой? Аномально малый? Странный протокол или порт? Или вам просто торренты не нравятся от чего-то?
Цитата:12 декабря на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция первого заместителя генерального директора компании «ТТК-Западная Сибирь» Дмитрия Васильева на тему «Как получить годовой запас интернета со скидкой 70 %?».
[внешняя ссылка]
Предлагаю каждому, у кого есть обсуждаемые проблемы, прямо сейчас пойти по ссылке и оставить свой вопрос о проблеме.
Если интервьюеры вменяемые, то увидев кучу вопросов об одном и том же, должны будут спросить об этом интервьюируемого. Главное массовость.
Может тогда нашу проблему заметят на самом верху... -
nasvyazi.ttk писал(а) :Какие конкретно у вас проблемы с интернетом? Вы обращались с ними в службу технической поддержки? Номер ЛС, пожалуйста.
Это не у меня проблемы с интернетом, а у вас. Все, что дальше Новосибирска, тянется со скоростью не выше 5, а чаще 2-3 мБит.
Вам об этом говорит куча абонентов. -
maitre писал : Это не у меня проблемы с интернетом, а у вас. Все, что дальше Новосибирска, тянется со скоростью не выше 5, а чаще 2-3 мБит.
Вам об этом говорит куча абонентов.
Всё так. А у техподдержки один ответ
Скорость доступа - это пропускная способность соединения между портом абонента и портом узла доступа в интернет оператора связи, но не скорость получения данных между абонентом и любым компьютером в сети интернет. Скорость передачи данных между двумя точками в сети интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов.
Проверил сегодня скорость во время работы торрент-клиента. Торрент тянул по вайфаю 2,2мб\с. Спидтест на сайте показал 3,5\\0,9 мб\с. Вот это чистая правда. После отключения - показал 14\\14мбс до узла доступа оператора, при том, что заявленная скорость ОТ ДВАДЦАТИ ПЯТИ -
ugeen-omsk писал(а) :
Скорость доступа - это пропускная способность соединения между портом абонента и портом узла доступа в интернет оператора связи, но не скорость получения данных между абонентом и любым компьютером в сети интернет. Скорость передачи данных между двумя точками в сети интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов.
Ну а разве не это написано в договоре, который подписывали?)) Теперь удивления.
А вот задавайте вопросы в студии нгс, там сегодня онлайн конфа