Отремонтировать радиоуправляемый вертолет?
Создана: 04 Декабря 2012 Втр 21:50:06.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 42, просмотров: 11855
-
Сабж.
Где можно починить вертоплет.
Проблема в механике - потерялась деталь, что-то вроде вертикального крепления лопастей. Из-за этого верт не летает - взлетает чуть, потом его мотыляет в стороны, и падает. Модель, если честно, не знаю, но маленький (сказал, как блондинка, гы). Не инфракрасный, пульт с антенной, и заряжается не от юсб, а отдельный зарядник.
Может, есть где контора, в которой починят?
Совет купить новый не подойдет, это подарок от очень дорогого мне человека, хотелось бы, чтоб летал и дальше. -
В Меге посреди коридора есть отдел с такими штуками и парни чинят, у самой никак руки не дойдут, что бы закинуть на починку свой вертолетик, у меня там на шестренке полетели зубъя- детям лень было его ровно ставить и вертолетик взлетал с лежачего на боку положения.
-
-
Случайно наткнулся.
ЧП Короткова.
Есть выбор.
->> Радиосфера, торгово-сервисная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Антенное оборудование, Кабель / Провод, Системы безопасности и охраны, Оптические приборы, Электронные компоненты, Радиоэлектронные приборы, Электротехническая продукция, Электроинструмент, Элементы питания
---------------
[внешняя ссылка]
---------------
19 Партсъезда, 5
тел. (3812) 22-35-11
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет
---------------
Интернациональная, 43 - 2 этаж; ТЦ Омский
тел. (3812) 590-761
---------------
Комарова проспект, 8
тел. (3812) 99-85-05
---------------
Карла Маркса проспект, 29а - цоколь, 1 этаж; ТЦ Голубой огонек
тел. (3812) 59-07-64
тел. (3812) 49-52-73
тел. (3812) 66-01-18
---------------
Магистральная, 58а
>> Сфера деятельности отделения:
Ремонт аудио / видео / цифровой техники
Офис
факс (3812) 60-28-06
тел. (3812) 22-79-22
---------
Сервисный центр
тел. (3812) 590-760
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет -
ОАО «Омский Завод Гражданской Авиации»
Цитата:Капитальный ремонт
Переоборудование вертолетов по документации Разработчика, одобренной Авиационной администрацией
Изготовление заменяемых компонентов для нужд собственного производства
Ремонт компонентов воздушных судов (комплектующие изделия), с учетом эксплуатационных ограничений основного изделия.
тел. 55-30-40 -
electraice писал : ОАО «Омский Завод Гражданской Авиации»
Очень смешно, Петросян просто.
энауэнэ писала : Боярин, а классный вертолёт?
Да, птичка клевая - 4-канальная и на радио, а не инфракрасная. Вот только с запчастями в городе у нас беда именно на этого производителя. В реале летала больше, кстати, минут 10-15.
Радиосфера были первыми, куда я сунулся - они чинят симы и прочих распространенных производителей. Мой не могут. -
Boyarin_law писал : Ощем птичка не полетела. Лопасти вертит, на полу поворачивается, когда с пульта даешь сигнал на поворот, не взлетает. Ощущение, что как-будто не хватает мощности. Подозрение на сдохший АКБ (после поломки стоял больше полугода) либо хз на что еще, может привод...
В случае если вертолет не включается вовсе, а АКБ в нем не заряжается
Не спешите бежать в магазин за новым аккумулятором. Дело в том, что при длительном хранении в разряженном состоянии, либо при полном разряде( например забыли выключить вертолет и оставили на длительный срок) , мощности зарядного устройства ,будь то пульт или USB адаптера не достаточно для старта . В этом случае можно попробовать восстановить АКБ методом подачи на соответствующие контакты повышенное напряжение от источника постоянного тока, примерно 4v-4.1v
Подождать 30 секунд и поставить АКБ на зарядку от стандартного зарядного устройства.
[внешняя ссылка]
и там ещё варианты разные есть - вдруг поможет что-то -
Дофига...Я лично насыщаюсь на сутки-двое.
Вот как они летают.
[внешняя ссылка]
А с танком скучно...Есть еще у меня джип.СтоИт.Не хотца. -
энауэнэ писала : В случае если вертолет не включается вовсе, а АКБ в нем не заряжается
Он включается и заряжается.
Просто ощущение, что акамуль не дает нужный ток.
У меня кстати тоже хаммер есть на радиоуправлении. Летом его весело гонять по чьему-нибудь дачному участку. Сейчас к нему допаккумулятор заказал и зарядник - родной где-то посеял. -
Вроде мужик на вид, а игрушку ребенку починить не могёшь. Иди пельмени лепи -
electraice писал : Вроде мужик на вид, а игрушку ребенку починить не могёшь. Иди пельмени лепи
Это моя игрушка, тормоз. Как я уже сказал - это подарок от очень дорогого мне человека.
И починить не проблема, дело в запчастях, их в нашем говногороде достать проблема.
Да и вообще... Будешь указывать мне, что делать - узнаешь, куда тебе идти.
Ты чего сюда приперся? Юмор показать? У тебя не юмор, а петросянство. Я петросянить не просил, перечитай первый пост. Поэтому будь так добр, перестань флудить и сдуйся отсюда.
Пельмени уже налепил, кстати. Жуй магазинные и завидуй молча. -
Не так это все просто.У меня руки чешутся залезть во внутрь.
Но такое впечатление,что шурупы молотком забиты.Не отвернуть.