Презд в автобусе будет 21 рубль!
Создана: 06 Декабря 2012 Чтв 16:59:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 3645
-
Ещё чуток и дешевле и проще будет на такси двигаться, как в NY?
[внешняя ссылка] -
Да они уху_ели там что ли?!
Совместные закупки уже оправдали себя, надо совместные поездки организовывать - договариваться впятером и на такси ехать, реально дешевле будет.
Вот х....й моржовый Двораковскому на воротник, а не проезд по 21 рублю!
Сначала зарплаты поднимите не в одном "Мостовике" а по всему городу. -
Я думаю у частников, есть прекрасная возможность перехватить рынок перевозок.
Пустить большие автобусы по 15 рЭ, даю 100% что это будет достаточно прибыльно!
А наш департамент транспорта пущай дальше деньги ворует, пока воровать станет не откуда, потом они обеднеют и сделают всё опять дёшево как в коммунизме я гоню уже -
не на столько, что бы, но и не то чтобы совсем..Faza-69 писал : я гоню уже
Вобщем, частника с частным автобусом муд03l3оны из министерства обяжут брать верхний максимум - 22 рубля или больше (по желанию), а всех неоформленных будет ловить ГАИ и страшно штрафовать. на 250т.р., как шмель завещал.
так что из частников одни лисапедисты изменений не почувствуют. -
/мечтательно/
Куплю на распродаже газелю в личное пользование, чтоб на работу ездить и буду попутным подвозом заниматься родственников друзей и соседей. Еще и все не поместются.
Ну а они из благодарности будут одаривать меня кто чем может: самогоном, медом ну или на крайний случай деньгами _ чисто на бензин. Никакой коммерции. -
-
Faza-69 писал : Пустить большие автобусы по 15 рЭ, даю 100% что это будет достаточно прибыльно!
а может расчёт дадите? маршрут+гсм+зч=11-12р для пазика выходило ещё в прошлом году+ещё бокс\гараж для автобуса+штрафы+зп водителя - как то ваши 15р впритык. -