Карандаш для маскировки царапин Fix It Pro
Создана: 07 Декабря 2012 Птн 14:12:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1465
-
Карандаш Fix It Pro
Карандаш Fix It Pro - это уникальный, дешевый и совершенно безопасный способ быстро удалить царапины с кузова вашего автомобиля. Корректирующий прозрачный лак, наполняющий карандаш, изготовлен по специальной активной формуле, которая содержит высокую концентрацию полирующих микрочастиц. Они заполняют царапину и восстанавливают внешний вид покрытия автомобиля вне зависимости от его цвета.
Fix It Pro не токсичен, не смывается водой, он заполняет царапину полностью, превращаясь в твердое прозрачное вещество. Лак глубоко проникает в краску, возвращая поверхности первоначальный блеск.
Карандаш необыкновенно прост в использовании. Достаточно встряхнуть его, вставить стержень-аппликатор и немного надавить на карандаш. Затем в тени нанести жидкость на царапину, излишки убрав полотенцем.
В наличие 2 штуки
150 руб/шт
89039252019 -
-
Вы сами ЛИЧНО пользовались этим карандашом? Или обучались СуперВсему в Институте им. Гугла и теперь имеете богатый жизненный опыт и мощнейший внутренний мир?
Судя по тому, что вы выложили ссылку - карандашами вы в жизни не пользовались, даже в детстве, даже деревянными.
Царапины и сколы до грунта или металла не уберет ни один карандаш, но для царапин на лаке - отменная альтернатива полировке. Если есть возражения - вэлкам на дегустацию, мистер 3,14здабол -
Хочется поинтерисоваться, вы не переживаете что за ваш стиль общения вам могут поломать какую нибудь часть тела?
Второе у меня есть царапины на автомобиле, прям точ в точ как в рекламе , такие глубокие, если я приеду и напроверку вашего фломастера и он не поможет, вы ответите за свой дешевый понт? -
transporter писал : Хочется поинтерисоваться, вы не переживаете что за ваш стиль общения вам могут поломать какую нибудь часть тела?
Второе у меня есть царапины на автомобиле, прям точ в точ как в рекламе , такие глубокие, если я приеду и напроверку вашего фломастера и он не поможет, вы ответите за свой дешевый понт?
Если есть что предъявить - я слушаю внимательно. И за слова свои надо иногда ответить. Насчет части тела я запомнил. И даже записал. И вам не советую лезть в те сферы, о которых вы понятия не имеете или не умеете делать.
Еще раз для гугловодов: карандаш не закрывает сколы и пробои краски. Он лечит только лак. Царапины на лаке. И только лаке. Те царапинки, которые полировка скроет в пару проходов, но в кармане как назло кончилась последняя полировальная машинка. Пользоваться карандашом научу на подручных ненужных кузовных деталях. -
покупал 2 таких карандашика за 700р (по почте)
..
эфект 0
просто прозрачный лак.. даже намека нет что бы что то затереть (ради смеха даже микроскапические царапки не глубокие намазал).. в итоге царапки как были видны так и остались.. лишь слой лака наложился
ps вот вам и отзыв.
pps снимите видео на телефон как карандаш царапку затирает.. хотябы микроскопическую -