Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Сковорода с керамическим покрытием, отзывы, какая лучше? 

Создана: 07 Декабря 2012 Птн 20:47:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11301

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Maroussya


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    07 Декабря 2012 Птн 20:47:25
    Собственно, в теме и есть вопрос, интересующий меня. Вроде как в ней можно готовить без масла, ничего не пригорает. Кто-нибудь пользовался? Какую лучше купить?
  2. 09 Декабря 2012 Вск 3:30:27
    а зачем сковорода с дырочками в днище? сегодня мы с женщиной какой-то разглядывали такую в Метро и не сообразили. Одна из догадок - для открытого огня.
  3. 09 Декабря 2012 Вск 3:48:14
    энауэнэ писала : а зачем сковорода с дырочками в днище? сегодня мы с женщиной какой-то разглядывали такую в Метро и не сообразили. Одна из догадок - для открытого огня.


    Цитата:
    Это замена и мангала и решетки. Ставится прямо на угли. Готовить можно практически любое мясо, но следите что бы не подгорело.
  4. 09 Декабря 2012 Вск 15:51:18
    spectrum писал(а) ? ? ? :
    Цитата:
    Это замена и мангала и решетки. Ставится прямо на угли. Готовить можно практически любое мясо, но следите что бы не подгорело.

    мясо или сковородка?
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Декабря 2012 Вск 16:45:07
    spectrum писал(а) :полгода почти все сковороды хоть как то готовят а потом бац и все Грустно :-(


    В 96-м г. мне дарили комплект Тефали (6 предметов). Ровно на 10 лет хватило. Реально без масла жарил. Тот набор до сих пор жив, но на сковородах подгорает. Без масла не получится. А вот в самой большой кастрюле делаю плов. Пока дюжит.


    Леди Юлия писал(а) : Ответ - никакая! Покупала самую дорогущую, пользовалась год-два, всё...она испортилась по непонятным причинам. Вообще ничего керамического не советую
    хотя вечного ничего нет
    че это я правда


    Цена - не показатель качества.
  6. serg-001


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2012 Пон 1:14:09
    ""В 96-м г. мне дарили комплект Тефали (6 предметов). Ровно на 10 лет хватило. Реально без масла жарил. Тот набор до сих пор жив, но на сковородах подгорает. Без масла не получится. А вот в самой большой кастрюле делаю плов. Пока дюжит.""

    Похожая фигня. Сковорода сдохла уже (но, ей чаще и пользовались), а кастрюля ещё ого-го!!! Покрытие тефлон
  7. 10 Декабря 2012 Пон 1:17:01
    Weezer1994 писал :
    мясо или сковородка?


    мопед не мой я только разместил объяву
  8. 10 Декабря 2012 Пон 1:17:46
    Cosinus писал :
    В 96-м г. мне дарили комплект Тефали (6 предметов). Ровно на 10 лет хватило. Реально без масла жарил.


    в 96 еще на совесть делали
  9. serg-001


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2012 Пон 1:19:44
    ""в 96 еще на совесть делали""

    В 96-м ещё не в России делали
  10. 10 Декабря 2012 Пон 7:36:32
    Керамические ножи уже лежат, пара сколов и все, они уже не пригодны. Из этих соображений не стал покупать и керамические сковородки, не смотря на обильную рекламу, которой нас пичкают с ТВ. Также прочитал много отзывов в интернете от людей уже использующих керамические сковородки, говорят, полгода - год и она приходит в негодность. Смысла не вижу менять сковородки каждый год. Как и писалы выше некоторые форумчане, использую чугунные и из 12Х18Н10Т (нержавейка в простонародье), а также есть желание купить титановую!
  11. ~Slada~


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часЖен.
    10 Декабря 2012 Пон 10:46:42
    У многих между прочим керамические ножи сыпятся...это ж жесть(.
  12. Redfurn


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    10 Декабря 2012 Пон 20:14:10
    многие забивают гвозди пассатижами и крутят винтики ножом. Хороший инструмент требует хорошего к нему отношения.
    Гвозди надо забивать лбом и винтики крутить своими ногтями.
  13. AnnaBananna


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    10 Декабря 2012 Пон 22:01:43
    Летом купила две сковородки цветные Фрайбест одна из них блинная и обычная. Блинная испортилась через месяц, подгорело дно снаружи, и все прилипает, как потом оказалось это произошло из-за неправильного использования. Эти сковородки нельзя ставить на большой огонь (а я как раз на таком и пеку), надолго оставлять без пищи и горячей опускать под холодную воду.
    Обычная сковородка пока живая, все правила пользования соблюдаю, мне нравится.
  14. 10 Декабря 2012 Пон 23:09:06
    Redfurn писал(а) : многие забивают гвозди пассатижами и крутят винтики ножом. Хороший инструмент требует хорошего к нему отношения.
    Гвозди надо забивать лбом и винтики крутить своими ногтями.

    Шуруп, забитый молотком держится лучше гвоздя, закрученного отверткой
  15. 10 Декабря 2012 Пон 23:10:37
    AnnaBananna писала : Эти сковородки нельзя ставить на большой огонь, надолго оставлять без пищи и горячей опускать под холодную воду.


    нафиг нужны такие сковородки за которыми нужно ухаживать будто за новорожденными?
  16. Redfurn


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    11 Декабря 2012 Втр 1:19:14
    любая тефлоновая/керамическая сковорода попадает под правила для новорожденных. Только чугуну почти на все пофиг.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд