Honda Inspire 2001
Создана: 03 Декабря 2012 Пон 11:23:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4767
-
Продается аутомобиль, в ОТС, при эксплуатации средств не жалел и исправил практически все болезни, которые достались с машиной от прошлого хозяина (рейка, капающий лобовой и коренной, передние рычаги подвески и прочее).
Причина продажи: покидаю рашку до лета, не вижу смысла делать из машины подснежник.
Объявление на дроме, там же фоты: [внешняя ссылка]
Цена: 340тыр, торг возможен.
Мыло: dshmakov@sellry.com
Телефон для связи: +7 913 976 3610 -
-
-
-
-
вот кажется рестайл и ваш год за 285 [внешняя ссылка]
да хоть сколько вкладывай, рыночная цена остается одной.
притом сейчас не сезон продавать авто, плюс вам срочно нужно продать, цена этому не соответствует в итоге будет подснежник -
AlexEx писал :
вот кажется рестайл и ваш год за 285 [внешняя ссылка]
да хоть сколько вкладывай, рыночная цена остается одной.
притом сейчас не сезон продавать авто, плюс вам срочно нужно продать, цена этому не соответствует в итоге будет подснежник
я не буду строить догадок что с этим экземпляром (хотя что там может быть кроме ремонта умирающей коробки). Если есть интерес- звоните, смотрите. Желательно после осмотра аппарата за 280 =)
Класс один, салон очень похож, база та же. Но внешность аккорда в этом кузове весьма на любителя -
А мне инспайр больше нравится. Всё таки j25-32 будет поприятнее k20\24. Да и цена по моему вполне адекватная. Даже с учётом быстрой продажи. Это конечно если жива коробка. Моторы этой серии обычно выносливые очень. Но если действительно поменян коренной, то это большой плюс.
-
-
Аппарат конечно ничего, но вот с продажей будет тяжко
Во-первых объем (с ценами на бензин не очен)
Во-вторых слышал что у них коробки передач часто летят...
В-третьих престижность этой модели уже в прошлом, ею никого не удивишь... И от этого круг покупателей неясен
Поэтому цену нужно ставить меньше 300, тогда клиенты потянутся -
CRAZY55 писал : Хороший аппарат,видно-ухоженный! Удачной продажи)))
спасибо
MaxPower писал : А мне инспайр больше нравится. Всё таки j25-32 будет поприятнее k20\24. Да и цена по моему вполне адекватная. Даже с учётом быстрой продажи. Это конечно если жива коробка. Моторы этой серии обычно выносливые очень. Но если действительно поменян коренной, то это большой плюс.
semakname писал : Аппарат конечно ничего, но вот с продажей будет тяжко
Во-первых объем (с ценами на бензин не очен)
Во-вторых слышал что у них коробки передач часто летят...
В-третьих престижность этой модели уже в прошлом, ею никого не удивишь... И от этого круг покупателей неясен
Поэтому цену нужно ставить меньше 300, тогда клиенты потянутся
да, коробки у данных аппаратов слабое место. На моей машине откапиталена в конце сентября этого года, не контрактная, которая как известно кот в мешке. Так что насчет коробки можно не переживать еще как минимум пару лет -